KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Global > Global Messerserien
< Global Messerserien

Global Messer Serie GSF

 (10 Artikel)10 Artikel
Global Messer Serie GSF
  sofort lieferbar
Filter (3)

Global Messer aus der Serie GSF - die kleinen japanischen Messer von Gobal

Global Messer aus der Serie GSF - die kleinen japanischen Messer von Gobal

Die Global Messer aus der Serie GSF sind geschmiedete Messer mit einem kleinerem Griff. Natürlich sind auch die Klingen dieser Serie extrem scharf. Die kleinen Messer aus der Serie GSF werden sehr gerne von Profis für die filigranen Schneidearbeiten verwendet wie Putzen, Gemüse- und Früchteschneiden, zum Bearbeiten von kleinen Fischen, Schalen- und Krustentieren. Der Griff ist kleinerer als die Griffe der Serien G und GF. Diese Global Messer sind auch ideal geeignet für Menschen mit kleineren Händen.


GLOBAL Messer sind anders als andere Messer! Viele Anwender sind beim ersten Mal überrascht, wie leicht ein Gobal Messer ist. Jedoch wird der Anwender begeistert sein, wenn er damit die ersten Schneidebewegungen macht. Durch das geringe Gewicht kann er das Global Messer perfekt führen. Mit Global Messern schneidet man, statt zu drücken! Global Messer sind rasierklingenscharf, denn Japaner sind es gewohnt, sehr dünn zu schneiden. Dazu benötigen sie besonders scharfe Messer. Global Messer haben den typischen Japanschliff, also einen spitzen Winkel statt einer bauchigen Form. Global Messer stellen allerdings andere Anforderungen an Pflege und Gebrauch. Global Messer sind auf Schärfe ausgerichtet, nicht auf Robustheit. D.h. GLOBAL Messer dürfen nicht geworfen werden, dürfen nicht in den Geschirrspüler, dürfen nicht tagelang in der Spüle liegen und müssen nach Gebrauch unter den Wasserhahn und dann abgetrocknet werden.