Profi-Kaffeemühle, ideal für die Zubereitung von Espresso.
Kaffee sollte man immer frisch mahlen. Das Mahlen öffnet die Zellen der Bohnen und setzt Aromen und Inhaltsstoffefrei. Diese können sich dann später im heißen Wasser lösen. Da der gemahlene Kaffee sehr schnell an Qualität verliert, sollte der Kaffee erst unmittelbar vor der Zubereitung gemahlen werden. Es gibt Kaffeemühlen mit verschiedenen Mahlwerken. Die Kaffeemühle CM 820 von GRAEF besitzt ein Kegelmahlwerk aus Edelstahl. Das Kegelmahlwerk hat den Vorteil, durch geringe Drehzahlen keine oder wenig Hitze zu erzeugen, dadurch ist das Mahlen aromaschonender. Der auf 40 Stufen einstellbare Mahlgrad bildet die Grundlage für den individuellen Kaffeegenuss. Durch das herausnehmbare, obere Mahlwerk erfolgt eine weitere Feinjustierung. Über den Ein- und Ausschalter Kaffeemühle lässt sich die Autofunktion für Siebträger anwählen. So kann der Kaffee immer frisch auf Abruf direkt in den Siebträger gemahlen werden. Das Außengehäuse der Kaffeemühle besteht aus robustem Aluminiumdruckguß.
Eigenschaften der Graef Kaffeemühle CM 820:
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