
Graef Spezialmesser "Vollstahl" glatt für die GRAEF Schneidemaschine Professionell P8 EU, P90, Master 190, Master 196 ultra, A192 und A192 x.
Das Graef Spezialmesser „Vollstahl“ besteht aus rostfreiem Spezialstahl, ist hartverchromt und hat einen Hohlschliff. Der Hohlschliff des Messers sorgt dafür, dass das Schneidgut nur kurzen Kontakt mit dem Messer hat. Die Schneide des Graef Messers hat einen leichten Radius und durch die so entstehende „hohle Kehle“ wird das Schneidgut nicht erst am Motorkörper abgestreift, sondern direkt an der Schneide. Durch den Hohlschliff hat das Messer Profiqualität - Qualität von Graef.
Für optimale Schneidergebnisse empfehlen wir Ihnen die zwei Graef Messertypen wie folgt einzusetzen:
Für eine lang anhaltende Schärfe und den Werterhalt Ihres Graef Messers, empfehlen wir Ihnen das Messer regelmäßig zu reinigen, insbesondere nach dem Aufschneiden von gepökeltem Fleisch bzw. Schinken. Diese enthalten Salze, welche sich, wenn sie sich länger auf der Messeroberfläche befinden, sog. "Flugrost" bilden können (auch auf "rostfreiem" Edelstahl). Auch beim Aufschneiden von Schneidgut, das viel Wasser enthält, z.B. Tomaten oder Gurken, kann sich durch mangelnde oder falsche (zu "nasse") Reinigung Rost auf der Messeroberfläche bilden. Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und gegebenenfalls etwas Spülmittel reinigen.
Eigenschaften des Ersatzschneideblatt für GRAEF Schneidemaschinen:
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