
Graef Spezialmesser "Vollstahl" glatt für die Graef Schneidemaschine UNA90, UNA91, UNA92, UNA98
Für optimale Schneidergebnisse empfehlen wir Ihnen die zwei Graef Messertypen wie folgt einzusetzen:
Für eine lang anhaltende Schärfe und den Werterhalt Ihres Graef Messers, empfehlen wir Ihnen das Messer regelmäßig zu reinigen, insbesondere nach dem Aufschneiden von gepökeltem Fleisch bzw. Schinken. Diese enthalten Salze, welche sich, wenn sie sich länger auf der Messeroberfläche befinden, sog. "Flugrost" bilden können (auch auf "rostfreiem" Edelstahl). Auch beim Aufschneiden von Schneidgut, das viel Wasser enthält, z.B. Tomaten oder Gurken, kann sich durch mangelnde oder falsche (zu "nasse") Reinigung Rost auf der Messeroberfläche bilden. Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und gegebenenfalls etwas Spülmittel reinigen.
Diesen Artikel können Sie für folgende GRAEF Produkte nutzen:
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