Güde
Kochmesser Synchros. Kochmesser mit ausgewogener Balance sorgt für optimalen Halt und ein perfektes Schneidergebnis.
Aus einem Stück handgeschmiedete 23 cm lange Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Zudem ist sie rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft. Das Kochmesser ist für den alltäglichen Gebrauch bestens geeignet. Die Griffe der Synchros-Reihe von Güde sind aus Räuchereiche und haben mit 12,5 cm alle die gleiche Länge. Sie sind demnach unabhängig von der Klingenlänge und passen sich dem Nutzer perfekt an. Die Klingen der Serie sind bis zum Bart durchgeschliffen.
Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:
Eigenschaften des Güde Kochmessers Synchros:
Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten geeignet ...
> mehr erfahrenGute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
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