Herbaria All’ Arrabbiata im Glas-Streuer. Bio-Gewürzmischung für den pikant-scharfen italienischen Klassiker Penne all’arrabbiata, Pizza und für alle Gerichte, die noch mehr italienische Schärfe vertragen.
Besonders für Italien- und Schärfe-Liebhaber: Herbaria Bio-Gewürzmischung All’ Arrabbiata kommt in den italienischen Landesfarben grün, weiß und rot.
Herbaria All’ Arrabbiata ist Bella Italia in vollendet würzig-scharfer Pracht. Die Ursprünge des pikanten Nudelgerichtes Penne all’arrabbiata liegen in der mittelitalienischen Region Latium. In Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Hans Gerlach interpretiert Herbaria den römischen Klassiker neu ganz ohne Salz und Pfeffer mit einer besonders raffiniert abgestimmten Balance aus feuriger Chilischärfe, fruchtiger Paprikanote, würzigem Knoblauch, fein-aromatischen Rosmarinspitzen und kräftig-grüner Petersilie.
Eigenschaften von Herbaria All’ Arrabbiata:
Außen knusprig-golden, innen luftig weich. Genießen Sie ihr selbst gemachten Focaccia mit Datteltotamten, Basilikum, Olivenöl und der passenden Gewürzmischung "All' Arrabbiata" von Herbaria.
> mehr erfahrenEin Klassiker schlechthin mit selbstgemachter Bolognese und Bechamel Sauce, Käse oben drauf, perfekt!
> mehr erfahrenEin echter italienischer Klassiker: Penne all’arrabbiata. Das pikant-scharfe Pasta-Gericht ist in nur 15 Minuten fertig! Dabei hilft die Herbaria All′ Arrabbiata Bio-Gewürzmischung im Glasstreuer.
> mehr erfahrenMit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und Probieren ein.
> mehr erfahrenWir lieben Pasta für ihre Vielfältigkeit, aber nicht ohne Grund besinnen wir uns immer mal wieder auf einen gestandenen Klassiker. Die Bolognese ist das wahrscheinlich traditionellste Nudelgericht und wir können auch 200 Jahre nach wahrscheinlicher "Erfindung" nicht genug davon bekommen.
> mehr erfahrenLasagne mal vegetarisch? Wieso nicht! Statt Hackfleisch sorgt Rahm-Spinat für die würzige Note in diesem Rezept. Italienischer Ricotta macht die Füllung besonders fluffig und die fruchtige Tomatensoße bildet einen tollen Kontrast. Klar, dass unsere Tomaten-Spinat-Lasagne nicht nur Vegetariern schmeckt.
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