

Herbaria Chili con Carlos. Gewürzmischung für Eintopf- und Schmorgerichte, Chili con Carne und Gulasch.
Die Gewürzmischung kann für mexikanische Eintopfgerichte, aber auch für Gulasch, vegetarische Schmorgerichte sowie Saucen genutzt werden.
Tipp: Schwitzen Sie für eine würzige Tomaten-Soße 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in Olivenöl an und geben Sie gewürfelt Schältomaten hinzu. „Chili con Carlos“ einrühren und fein mixen!
Eigenschaften des Eintopfgewüzes Herbaria Chili con Carlos:
Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma. Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft und gemahlen werden. Seit jeher ...
> mehr erfahrenEs muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahren