Herbaria Gerdas Garten im Glas-Streuer. Bio-Gewürzmischung mit Gartenkräutern von deutschen Bioland-Betrieben für frisch-würzigen Kräuterquark, Salatdressings, Dips und Kräuterbutter.
Mit dem Glas-Streuer Gewürz Gerdas Garten von Herbaria zaubern Sie im Handumdrehen frisch-würzige Kräuterspezialitäten aus Quark, Butter und Joghurt. In Gerdas Garten spielen Gartenkräuter aus deutschen Bioland-Betrieben die Hauptrolle. Die edle Komposition mit Lemongras, Paprika, Fenchel, Salz und Pfeffer kommt ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Zucker aus und zergeht so harmonisch-weich auf der Zunge.
Eigenschaften von Herbaria Gerdas Garten:
Für eine lockere Party mit Freunden muss es schnell und einfach gehen - das gilt gleichermaßen für die Zubereitung und auch für den Verzehr. Mit einem Haps vom Kochtopf in den Mund sozusagen. Da kommen die kleinen frittierten Kartoffelwürfel doch gerade recht. Serviert mit ein paar Oliven, Zaziki und allerlei Crackern sind sie das perfekte Fingerfood.
> mehr erfahrenEin fruchtiger Salat, der gleichzeitig eine sanfte Chilinote mitbringt und so nicht nur durch die Farbkomposition aus frischem grünen Salat, sonnigen Mangos und zart rosafarbener Garnelen das besondere Extra hat. Die Würze und das Aroma lassen sich ganz leicht mit den AdHoc Mühlen, Chili- und Knoblauchschneidern in den Salat zaubern.
> mehr erfahrenEin Gurkensalat mit Kräutern, die wie frisch gepflückt schmecken. In der Gewürzmischung "Gerdas Garten" von Herbaria findet sich eine Bio-Mischung aus u.a. Winterheckenzwiebel, Petersilie, Lemongras und Brennnessel. Perfekt, für einen frischen Salat mit allerlei Kräutern!
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenPerfekt für warme Sommertage! Die kalten Gurkensuppe ist ein leichtes und frisches Rezept für sommerliche Temperaturen. Sie lässt sich auch wunderbar für eine Grill- oder Gartenparty vorbereiten und schmeckt natürlich am besten mit selbst geernteten Gurken!
> mehr erfahrenHier kommt ein grünes Süppchen, dass es in sich hat. Die frische Kräuterküche liefert Sprossen, Petersilie, Spinat, Kerbel und Koriander - abgerundet wir das Ganze mit cremiger Kokosmilch und knackig-knusprigen Brotchips. Wer es besonders "extra" möchte verziert die Suppe noch mit essbaren Blüten.
> mehr erfahren