

Herbaria Grüner Bergpfeffer. Fruchtiger grüner
Pfeffer. Bio-Qualität!
Jahrgangspfeffer aus in der Nähe gelegenen Bergregion der den Wäldern des Lake-Periyar-Nationalparkes von der indischen Malabarküste, handgepflückt, sonnengetrocknet und naturbelassen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche.
Tipp: Den Pfeffer erst am Ende der Garzeit über das Gericht geben. So kann der wertvolle Pfeffer nicht verbrennen.
Eigenschaften des Herbaria Grüner Urwaldpfeffers:
Pfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit ...
> mehr erfahren