Herbaria Grüner Kakadu, Wokgewürz. Bio-Qualität!
Gewürzmischung für fruchtige asiatische Pfannengerichte. Gut geeignet z. B. für Gemüse, gebratenen Reis oder Nudeln. Mittelscharf.
Tipp: "Grünen Kakadu" mitkochen oder mit den anderen Zutaten kurz anschwitzen; nicht braten.
Eigenschaften des Wokgewürzes Herbaria Grüner Kakadu:
Der würzige Duft exotischer Gewürze und der volle Geschmack von frischem, gesunden Gemüse locken uns in die Küche Asiens, wo unsere kulinarische Reise beginnt. Cremige Currys, pikante Wokgerichte oder fein zubereitetes, frisches Sushi lassen uns erahnen, wie vielseitig und aromatisch die asiatische Küche ist. ...
Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma. Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft und gemahlen werden. Seit jeher ...
> mehr erfahrenBeim Stichwort "Asiatische Küche " fallen einem hierzulande zuallererst Frühlingsrollen ein, Tempura, Wan-Tan-Suppe und Nasi Goreng, schnelle Kost mit dem Kulinarikstatus von Tiefkühlpizza, lecker und fettig - aber die Küche Asiens kann viel mehr!...
> mehr erfahrenIn Teil 3 unserer Serie werfen wir einen Blick in die wunderbar aromareiche Küche Indiens und machen auch einen kleinen Abstecher nach Pakistan. Das, was weltweit in den Töpfen indischer Restaurants schmurgelt, unterscheidet sich stark von dem, was indische Hausfrauen täglich auf den Tisch zaubern...
> mehr erfahren