
Herbaria Knusperhexe, bio. Winter-Gewürzmischung für die Weihnachtsbäckerei. Ob Lebkuchen, Zimtsterne, Weihnachtsplätzchen oder Spekulatius. Eignet sich auch prima für Desserts, Kuchen und dunkle, winterliche Saucen.
Mit der Knusperhexe Bio-Gewürzmischung von Herbaria wird die Weihnachtsbäckerei besonders aromatisch. Klassischer Mürbeteig wird mit Herbaria Knusperhexe zum genussvollen Wintermoment. Für Weihnachtsplätzchen, Spekulatius, Zimtsterne, Früchtebrot und Elisen-Lebkuchen. Klassisch winterliche Zutaten wie Zimt, Gewürznelken und Anissamen ergeben im Zusammenspiel mit der fruchtigen Würze aus Ingwer, Kardamom und Orangenschalen, der leichten Süße von Fenchelsamen und einer feinen Pfeffernote den typisch weihnachtlichen Geschmack. Auch zum Verfeinern von Desserts, Kuchen und dunklen, winterlichen Saucen geeignet. Für intensiv-harmonischen Weihnachtsgeschmack im Gebäck werden 5 g Gewürzmischung in 250 g Mehl eingearbeitet. Zimt-Liebhaber verwenden die doppelte Menge.
Eigenschaften der Herbaria Knusperhexe, bio:
Mit der Herbaria Knusperhexe Winter-Gewürzmischung für die Weihnachtsbäckerei entstehen im Nu Elisen-Lebkuchen. Das Rezept ist für ca. 18 größere (8 cm Oblaten Durchmesser) oder 24 kleine Lebkuchen (5 cm Oblaten Durchmesser) gedacht und es sollte etwa 1 Tag Ruhezeit für den Teig eingeplant werden. Nach dem Backen können die traditionellen Lebkuchen verschenkt oder geschlemmt werden!
> mehr erfahrenSie haben die Qual der Wahl bei der Glaubensfrage: Herz, Brezel oder Stern? Eines steht so oder so fest: Weihnachten ohne Lebkuchen, das ist völlig undenkbar! Lebkuchen schmecken herrlich würzig und das Beste: Durch den Honig und Zucker sind sie lange haltbar.
> mehr erfahrenUnser besonderer Klassiker zur Weihnachtszeit. Kaum ein anderer Keks verbreitet so viel Weihnachtsstimmung wie der Zimtstern. Die besonderen Gewürze und Düfte verzaubern jeden. Die spezielle Backform von Lurch erleichtert Ihnen das Backen.
> mehr erfahren