

Herbaria Mapuche-Feuer, Grill- und Schmortopfgewürz. Nach einem traditionellen Gewürz der südamerikanischen Mapuche-Indianer. Bio-Qualität!
Herbaria Mapuche-Feuer ist eine Gewürzmischung für BBQ und Gerichte aus dem Schmortopf. Passt gut zu Fleisch, dicken Suppen und Bohnen.
Tipp: "Mapuche-Feuer" während des Garens einstreuen. Vor dem Grillen mit "Mapuche-Feuer" einreiben und ziehen lassen.
Eigenschaften des Grill- und Schmortopfgewürzes Herbaria Mapuche-Feuer:
Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma. Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft und gemahlen werden. Seit jeher ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahren