KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Herbaria Obazd is! Mischung für Käseaufstrich

Artikelnummer: 05004114

11,90 €

Grundpreis: 13,22 €/100g

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Herbaria Gewürzmischung Obazd is! Mischung für Käseaufstrich. So schmeckt der Obazda wie auf der Wiesn! Bio-Qualität!

Mit der Gewürzmischung Obazd is! lässt sich der beliebte bayerische Käseaufstrich – genannt „Obazda“ - zubereiten. Schmeckt besonders gut auf Brezeln oder anderem Laugengebäck. Das bayerische Verb „obazen“ bedeutet „zusammenmengen“.

Tipp: 100 g Brie (60 %), 100 g Sauerrahm-Butter, 100 g Romadur (50 %), 1 EL „Obazd is!“ verrühren, ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren eine klein gewürfelte Zwiebel untermischen.

Eigenschaften der Herbaria Mischung für Käseaufstrich, Obazd is!:

  • 1 stapelbare Aromaschutzdose
  • Netto-Gewicht: 90 g
  • Zutaten: Paprika*, Steinsalz, Kümmel*, Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*, Knoblauch*, Schnittlauch*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Allergene: kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten
  • Zertifizierung: DE-ÖKO-003
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 18.11.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Cilio Mörser David & Goliath aus Granit

Cilio Mörser David & Goliath aus Granit

ab 29,95 €*
 (53) 
In den Warenkorb
Herbaria Sissis Sünd, Apfelstrudelgewürz

Herbaria Sissis Sünd, Apfelstrudelgewürz

14,90 €*
Grundpreis: 14,90 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Herbaria Ludwigs Leibspeis, Schweinebratengewürz

Herbaria Ludwigs Leibspeis, Schweinebratengewürz

11,90 €*
Grundpreis: 12,53 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 (1) 
In den Warenkorb
Herbaria Buddhas Bauch, Salatgewürz

Herbaria Buddhas Bauch, Salatgewürz

11,90 €*
Grundpreis: 11,90 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Herbaria Resi, Brathendlgewürz

Herbaria Resi, Brathendlgewürz

11,90 €*
Grundpreis: 13,22 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Herbaria Biergarten Brotzeitmühle

Herbaria Biergarten Brotzeitmühle

9,90 €*
Grundpreis: 15,23 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Herbaria Kürbiskönig, Suppen- und Eintopfgewürz

Herbaria Kürbiskönig, Suppen- und Eintopfgewürz

12,90 €*
Grundpreis: 14,33 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 (3) 
In den Warenkorb
Herbaria Knofi Brotzeitsalz

Herbaria Knofi Brotzeitsalz

8,90 €*
Grundpreis: 46,84 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (2)
vonam: 
Habe das Produkt als Würze für einen veganen Obazden genommen. Hat super geklappt, habe nur Lob dafür bekommen.

vonam: 
Abwicklung hervorragend und sehr schneller Versand als Paket.

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >