
Herbaria Gewürzmischung Obazd is! Mischung für Käseaufstrich. So schmeckt der Obazda wie auf der Wiesn! Bio-Qualität!
Mit der Gewürzmischung Obazd is! lässt sich der beliebte bayerische Käseaufstrich – genannt „Obazda“ - zubereiten. Schmeckt besonders gut auf Brezeln oder anderem Laugengebäck. Das bayerische Verb „obazen“ bedeutet „zusammenmengen“.
Tipp: 100 g Brie (60 %), 100 g Sauerrahm-Butter, 100 g Romadur (50 %), 1 EL „Obazd is!“ verrühren, ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren eine klein gewürfelte Zwiebel untermischen.
Eigenschaften der Herbaria Mischung für Käseaufstrich, Obazd is!:
Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahrenMit einem herzhaften Käseaufstrich wird es bayerisch gut! Ob als Zwischenmahlzeit mit einer Brezl oder auf der Brotzeitplatte serviert, der Dip kann sich bei Käseliebhabern sehen lassen. Genießen Sie den selbstgemachten Aufstrich aus der Herbaria Gewürzmmischung 'Obazd Is!' auch beim Picknick oder im Büro auf frischem Brot. Wir wünschen 'An Guadn'!
> mehr erfahrenEs wird spargelig, denn Spargelsaison ist schließlich nur einmal im Jahr! Ob grün, weiß, die ganze Stange oder nur die zarten Spitzen; ob pur oder in einer spannenden Kombination auf Flammkuchen - die edlen Stangen sorgen immer wieder für Aufsehen. Die frische Spargel-Rezeptidee von Herbaria und Hans Gerlach überzeugt uns.
> mehr erfahren