

Herbaria Tonkabohnen, ganz im Zuckerbett. Intensives Aroma von Vanille, Mandel und Marzipan zum Backen, für Desserts und zum Verfeinern von Speisen. Bio-Qualität!
Die Tonkabohnen von Herbaria stammen aus biozertifizierter Wildsammlung in Brasilien. Sie werden vom Volk der Quilombolas in den Wäldern des Amazonas gesammelt.
Hinweis: Aufgrund des hohen Cumaringehaltes sollten gemahlene Tonkabohnen nur sparsam eingesetzt werden.
Zubereitung: Ganze Bohnen sparsam mit einer Muskatreibe über das Gericht reiben.
Ganze Tonkabohnen werden wie Muskatnüsse verarbeitet und mit einer Feinreibe oder Muskatreibe gerieben. Sie geben Kuchen und Gebäck, aber auch Quark- und Sahndedesserts eine besondere Note. Tonkabohnen haben ein süßliches Aroma und erinnern an Vanille und Bittermandel.
Eigenschaften der Herbaria Tonkabohne, ganz im Zuckerbett:
Fruchtig, süß und knackig! Der gratinierte Orangensalat eignet sich perfekt für ein mehrgängiges Dinner. Ob als fruchtig-süßer Einstieg anstelle eines Salates oder als frisches Dessert im Nachgang: Lassen Sie Ihre Gäste das intensive Aroma der Tonkabohne entdecken, das zwischen Vanille, Mandel und Marzipan changiert.
> mehr erfahrenFrisch, sättigend und mit Crunch: Klingt nach dem perfekten Frühstück! Wer sein Morgenmüsli aufpeppen möchte, probiert es mal mit selbstgemachtem Haselnuss-Crunch, der zusammen mit Obstsalat und einer mit Tonkabohne verfeinerten Quarkcreme einfach himmlich schmeckt. Und das Beste daran, man kann alles auch wunderbar vorbereiten und mit ins Büro oder die Uni nehmen.
> mehr erfahrenEin Klassiker aus Italien neu interpretiert: Tiramisu schmeckt uns einfach so gut, dass wir nie genug davon bekommen können. Aber etwas Abwechslung schadet ja nie. Die Aromen der Tonkabohne kommen in diesem Tiramisu wunderbar zur Geltung: Sie reichen von Karamell bis hin zu Vanille und Kaffee. Freuen Sie sich auf ein leichtes Rezept, das sich nicht nur perfekt für den Abschluss einer Mahlzeit mit Ihren Gästen eignet. Sie dürfen sich auch gerne einfach mal so mit dieser Leckerei verwöhnen.
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