

Hits mit Hackfleisch. Ich glaub, es hackt: Frikadellen à la Mutti, gefüllter Spinat-Hackbraten mit Sauce, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney! Brav, raffiniert oder frech kombiniert kommen hier Rind-, Schwein-, Lamm- und anderes Fleisch zu besonderen Ehren.
In kleinen Gerichten, Suppen und Snacks, heiß aus dem Ofen, gebrutzelt aus der Pfanne. Mit Reis, Nudeln, Gemüse, Kartoffeln. Da werden das Party-Büfett, der Familientisch und die kulinarisch verwöhnten Gäste Augen machen. Und selbst Klein Anna muss normale Fleischstückchen nicht mehr in den Backen horten.
Eigenschaften des Kochbuchs Hits mit Hackfleisch:
Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren