Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit Schneideblatt und ist besonders für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet.
Küchenprofi Gemüse-Hobel Professional. Mit fünf verschiedenen Schneideinsätzen.
Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Schmitt Krauthobel. Mit dem Krautschneider lässt sich der Kohlkopf im Handumdrehen kleinraspeln. Ideal für die Zubereitung von eigenem Sauerkraut.
Microplane Vierkantreibe Specialty. Rutschfeste und stabile Vierkantreibe mit drei Klingenausführungen und Hobel für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse.
Küchenprofi Reibe Quadro. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
Lurch Duo-Reibe fein+mittel Tango RT40. Die Tango Duo Reibe bietet mit ihren zwei Reibeflächen die Möglichkeit Zutaten sowohl fein als auch mittel fein zu reiben. Dadurch sparen Sie Platz in ihrer Küche und sind für alle Reibeaufgaben bestens gerüstet.
Küchenprofi Spätzle-ASS. Das Spätzlebrett wurde zur einfachen Herstellung der schwäbischen Spezialität entwickelt und kann bei allen Töpfen im Durchmesser 20-28 cm eingesetzt werden.
Microplane Turmreibe. Rutschfeste und stabile Turmreibe mit fünf Klingenausführungen für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse. Eine Alleskönner in Sachen Reiben, Hobeln und Raspeln!
AdHoc Fein-Reibe Grana. Die Edelstahlreibe im außergewöhnlichen Design sorgt für frisch geriebenen Parmesan, feine Schokoraspeln und ist ideal zum Zesten von Zitrusfrüchten.
GEFU V-Hobel VIOLI 2.0. Kompakter Hobel mit über 5 einstellbaren Schnittstärken für Obst- und Gemüsescheiben sowie Klingeneinsätzen für Julienne.
GEFU Gourmet-Hobel Violino. VIOLINO – der neue multifunktionale Gourmet-Hobel von GEFU. Dank der ultrascharfen Klingen des VIOLINO sind dicke und dünne Stifte, Würfel oder Scheiben für ein leckeres Gericht eine Leichtigkeit.
Spätzlehobel von Rösle. Das Grundwerkzeug für alle Spätzle-Liebhaber. Zum Zubereiten von Allgäuer Spätzle.
GEFU Trommelreibe Transforma. Trommelreibe mit hochwertigen, scharfen Klingen zum groben oder feinen raspeln und zum Schneiden von Scheiben.
Boska Weichkäsehobel Oslo. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
GEFU Vierkantreibe Vitales Laser Cut. Dank der Laser-Cut-Technologie sind die Reibezähne sehr scharf und garantieren lange Zeit perfekte Reibeergebnisse.
Universalhobel mit elf unterschiedlichen Schnittstärken. Hochwertiger, stabiler Hobel mit sehr scharfer Klinge.
Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+. Hobeln Sie auf sichere Weise: Der Schneidedraht sorgt dafür, dass Sie sich nicht verletzen, wenn Sie aus Versehen abrutschen. Der Käsehobel ist spülmaschinenfest und in zwei Dicken einstellbar.
Westmark Gemüseschneider V-Plus. Der Profi unter den Gemüseschneidern!
Gourmethobel und Trüffelhobel von Rösle. Ideal für Trüffel. Die scharfe Klinge ist stufenlos verstellbar, so findet sich auch für andere Spezialitäten die richtige Schnittstärke. Der Restehalter ermöglicht auch bei kleinen Reststücken ein sicheres Arbeiten.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Microplane Große Raspel Professional. Die Microplane Große Raspel Professional ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Microplane Große Raspel Gourmet. Die Microplane Große Raspel Gourmet ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Küchenprofi Trommelreibe Rapid. Der universelle Helfer in jeder Küche.
Hobel mit V-Klinge und Handgriff zum Schneiden von unterschiedlichstem Gemüse.
Lurch Vario-Hobel in steingrau/weiß. Exzellenter Gemüse-Hobel mit einer Vielzahl von Schnittvariationen. Mit Wellenmesser & Julienne-Einsatz.
AdHoc Gourmet-Hobel Tufo. Der hochwertige Hobel aus Edelstahl schneidet Hartkäse, Gemüse und edle Trüffel in besonders feine Scheiben.
ASA Multireibe 250°C. Multifunktionale Porzellanreibe für Ingwer, Muskat und Zitrusfrüchte.
GEFU Spätzleaufsatz Ergo. Formschönes Design, einfache Handhabung mit Sicht zu den aufsteigenden Spätzle.
Microplane Profi-Gemüsehobel Gourmet. Mit rassiermesserscharfer Edelstahlklinge, die Gemüse sauber und gleichmäßig schneidet.
GEFU Fleischwolfvorsatz für Trommelreibe Transforma. Der Vorsatz ist auch für die Herstellung von Gebäck geeignet.
Boska Käsehobel Monaco+ in schwarz. Edler Käsehobel mit Steppmuster und Antihaftbeschichtung.
Joseph Joseph 2-in-1 Minireibe und -hobel Handi-Grate in orange. Die kompakte Minireibe zum Reiben und Hobeln kleinerer Lebensmittel wie beispielsweise Knoblauch, Ingwer und Radieschen.
GEFU Spätzlehobel TRADIZIONE für lange Spätzle. Für die mühelose und schnelle Herstellung von original Spätzle.
de Buyer Mandoline Revolution. Der hochwertige Gemüsehobel zum Schneiden von Würfeln und Juliennes in drei verschiedenen Größen. Ideal zum Schneiden von Gemüse und Früchten.
Patentierte, parabelförmige Klinge aus Stahlqualität für lange und überragende Schneideleistung.
Patentierte, parabelförmige Klinge aus Stahlqualität für lange und überragende Schneideleistung.
de Buyer Gemüseschneider Kobra Axis 19.3°V. Eine perfekte Schneide mit Klinge in V-Zähnung. Zum leichten Durchdringen des Schneidgutes.
Küchenprofi Gemüsehobel Vario. Der universelle Helfer für Scheiben, Stifte, grobe oder feine Rapseln aus Obst oder Gemüse.
de Buyer Mandoline Vantage Standard. Der hochwertige Julienneschneider zum Schneiden von Würfeln und Juliennes in vier verschiedenen Größen.
Westmark Reibemaschine mit 4 Trommeln. Zum groben und feinen Reiben, Hobeln und Raspeln von Obst, Gemüse, Nüssen, Schokolade, Käse etc..
Lurch Trommelreibe BASE&SOUL. Praktischer Küchenhelfer, der mit 3 unterschiedlichen Trommeleinsätzen daher kommt.
triangle Käsereibe Soul mit dauerhaft scharfen Reibeflächen dank Photoetching-Verfahren.
de Buyer Mandoline Viper. Der hochwertige Profi-Gemüsehobel mit scharfer Klinge und zwei verschiedenen Julienne-Vorsätzen.