Inga Pfannebecker: 1 Nudel - 50 Saucen. Mit nur wenigen Zutaten gelingen raffinierte Nudel-Rezepte. Mal schnell gerührt, mal gemütlich geschmort und garantiert immer lecker: Das versprechen 50 Klassiker und neue Rezepte zu Nudelsaucen!
Lassen Sie sich von Nudelsaucen begeistern!
Die Rezepte und Tipps des neuen GU Küchenratgebers 1 Nudel – 50 Saucen bringen jede Menge Abwechslung auf dem Teller, liefern leckere Rezepte für jede Jahreszeit und viele Nudel-Klassiker! Von der Allround-Tomatensauce, Aglio Olio über Bolognese bis hin zu exotischen Pestos. Auf einen Blick und zum Ausklappen: So geht es Schritt für Schritt zur perfekten Al-dente-Nudel und Infos, Tipps und Kniffe, welche Nudel zu welcher Sauce schmeckt.
Die Rezeptkapitel orientieren sich am Zeitaufwand: 15-Minuten-Saucen, 30-Minuten-Saucen und geschmorte Saucen zum Vorbereiten. Mit Orangen-Mozzarella-Salsa, Walnuss-Pesto mit Radicchio oder Rinderragout mit Steinpilzen wird jeder Nudelteller zur Bühne, auf der die Saucen ihre ganze Verführungskunst ausspielen .
Eigenschaften des Kochbuchs 1 Nudel - 50 Saucen:
Dokumente zum Download:
Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind k ...
> mehr erfahren