Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  James Strawbridge: Selbermachen — Das Kochbuch
James Strawbridge: Selbermachen — Das Kochbuch
 
 

James Strawbridge: Selbermachen — Das Kochbuch

Artikelnummer: ISBN 978-3-8310-4144-2

24,95 €

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Donnerstag versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

James Strawbridge: Selbermachen — Das Kochbuch. Vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr. 256 Seiten mit über 350 farbigen Fotos.

Köstliche Lebensmittel selber machen

Selbst ist der Mann – oder die Frau! Mit diesem kreativen Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Expertenwissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung – vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen.

Milch in aromatischen Käse, Weizen in duftendes Brot, Trauben in fruchtigen Landwein und Kohl in köstliches Sauerkraut verwandeln – Nahrungsmittel selber zu machen verbindet uns wieder mit dem Ursprünglichen. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet eine achtsame Form des Kochens, die die Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schatz an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken.

Die Anleitungen mit stimmungsvollen Fotografien und Illustrationen präsentieren abwechslungsreiche Rezepte und Kochtechniken für ein nachhaltigeres Leben mit selbstgemachten Produkten – ganz ohne Zusatzstoffe.

Die Revolution der Selbstversorger-Küche! Dieses besondere Kochbuch vereint jahrhundertealte Techniken der Lebensmittelherstellung mit moderner Kulinarik und achtsamen Genuss.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Seitenanzahl: 256
    • Einband: fest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 25.06.2021
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für James Strawbridge: Selbermachen — Das Kochbuch

Butter selbstgemacht

Jetzt mal Butter bei die Fische: Wer schon immer wissen wollte, wie man den leckeren Brotaufstrich herstellt, für den haben wir hier eine Anleitung zur Butter-Herstellung. Denn was wäre frisches Brot ohne leckere Butter... Dafür jetzt Ärmel hochkremplen und auf zum Küchen-Workout.
> mehr erfahren

Sauerkraut selbstgemacht

Sauerkraut ist eine echte Vitamin-C-Bombe, ballaststoffreich, kalorienarm und reich an Mineralstoffen. Milchsaures, vergorenes Kohlgemüse gilt als immunstimulierend und verdauungsregulierend. Damit ist Sauerkraut das perfekte Powerkraut für den Körper. Im Schmitt Gärtopf bleibt Ihr Sauerkraut monatelang appetitlich frisch.
> mehr erfahren

Selbstgemachte Pasta mit dreierlei Tomatensauce

Mit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und ein.  ...
> mehr erfahren