Jordan
Oliven, fruchtig und fein. Die Jordan Oliven überzeugen mit ihrem sehr fruchtigen und zugleich milden Geschmack. Eine wahre Delikatesse!
Für die Jordan Oliven, fruchtig und fein, werden die beiden Sorten Kolovi und Adramitiani verwendet. Sie werden unbehandelt und ohne künstliche Konservierungsstoffe in eine Essig-Meersalz-Olivenöl Mischung eingelegt. Dadurch bleibt das volle Aroma dieser beiden Sorten vollständig erhalten.
Alle Oliven für die Produkte von Jordan Olivenöl stammen aus dem eigenen Olivenhain sowie von Bauern aus der Bergregion der griechischen Insel Lesbos. Um besten Geschmack und beste Qualität zu erreichen, werden die Oliven aufwendig von Hand mit Stöcken und Rechen geerntet und auf rein natürlicher Weise weiterverarbeitet.
Jordan Olivenöl ist ein Familienunternehmen und wird bereits in der dritten Generation geführt.
Eigenschaften der Jordan Oliven, fruchtig und fein: