Jordan Olivenöl nativ extra. Das griechische Olivenöl ist von höchster Güteklasse und mehrfach ausgezeichnet. Das perfekte Öl zum Braten, Schmoren, Dünsten, Frittieren und Backen.
Das Olivenöl wird im Ursprungsland Griechenland - auf der Insel Lesbos - hergestellt und abgefüllt. Das Jordan Olivenöl überzeugt mit seinem sehr fruchtigen und zugleich milden Geschmack. Für das Olivenöl werden die Sorten Adramitiani und Kolovi verwendet – beides sehr bekömmliche Sorten. Dank der beiden Olivensorten und des modernen Produktionsverfahrens ist das Jordan Olivenöl ein sehr lang haltbares Olivenöl.
Alle Oliven für die verschiedenen Produkte von Jordan Olivenöl stammen aus dem eigenen Olivenhain sowie von Bauern aus der Bergregion der griechischen Insel Lesbos. Um besten Geschmack und beste Qualität zu erreichen, werden die Oliven aufwendig von Hand mit Stöcken und Rechen geerntet und auf rein natürlicher Weise weiterverarbeitet. Eventuelle Eintrübungen oder ein möglicher Bodensatz sind Merkmale für diese natürliche Verarbeitung.
Jordan Olivenöl ist ein Familienunternehmen und wird bereits in der dritten Generation geführt.
Eigenschaften des Jordan Olivenöls nativ extra: