KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Regional
< Kochbücher
Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch
  • Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch
  • Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch
  • Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch
  • Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch
  • Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch
  • Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch
  • Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch

Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch

19,95 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: ISBN 978-3-8310-4108-4

Lieferung: Mittwoch, 03.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Julia Platzer, Stefanie Anich: The Green Garden – Das Kochbuch. 70 Rezepte für den veganen und vegetarischen Lifestyle mit 100 farbigen Fotos.

Mit einem veganen und vegetarischen Lifestyle einfach besser und schöner leben. Im Buch „The Green Garden“ finden sich rund 70 zeitgemäße pflanzenbasierte Rezepte und eine explosive FoodFotografie, die deutlich machen, wie lecker und genussvoll die Pflanzenküche heute schmeckt. Die beiden jungen Autorinnen Julia Platzer und Stefanie Anich versammeln die beliebtesten Rezepte ihres persönlichen Lifestyles und aus Julias Restaurant The Green Garden in Salzburg in einem Kochbuch.

Das Buch unterteilt sich dabei in die Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Ob Pancakes oder Aussie Bread zum Frühstück, kleine Leckereien für zwischendurch, Sättigendes und Deftiges wie Bowls, Ramen und Curry oder vegane Süßspeisen, allesamt stylisch fotografiert, machen deutlich, dass der vegan-vegetarische Lifestyle heute Genuss pur verkörpert. Unter den Rezepten finden sich neben Klassikern wie Bananenbrot, Shakshuka und Co., auch überraschende Kreationen wie vegane Jakobsmuscheln mit Fenchelsalat oder fleischlose Fish & Chips.

Neben der unschlagbaren Optik und den tollen Foodfotografie lebt das Buch auch von zahlreichen Lifestyle- und Moodbildern. Die Autorinnen erzählen aus ihrem Leben als erfolgreiche Influencerin und Jungunternehmerin mit enormer Social-Media-Reichweite, dazu verraten sie on top auch ihre besten Foodstyling-Tipps. Und natürlich werden befreundete prominente Influencer aus der vegan-vegetarischen Lifestyle-Szene mit ins Buch geholt und sorgen für eine noch größere Reichweite. The Green Garden ist das perfekte vegan-vegetarisches Kochbuch für echte Foodies!

Über die Autorinnen: Julia Platzer ist Gründerin des vegan-vegetarischen Restaurants The Green Garden (Instagram 39 Tsd. Follower) mitten im schönen Salzburg. Ihr nächstes Business, der Versand von Foodboxen, den sogenannten Ono-Boxen entwickelte sich zu Corona-Zeiten zum internationalen Verkaufsschlager. Stefanie Anich (@Stefaniegoldmarie, Instagram 106 Tsd. Follower) ist eine der erfolgreichsten Influencerinnen für Food & Lifestyle in Österreich. Ihre farbenfrohen, stylishen Food- und Peoplebilder machen die Rezepte zu einem echten Hingucker.


  • Seitenanzahl: 176
  • Einband: fest


Ramen sind vielfältig, kräftigend und vor allem gesund. Auch als vegane Variante sind sie richtige Sattmacher. Warum also nicht japanische Tradition nach Deutschland holen? In Japan gibt es allein in Tokio 5.000 Restaurants und Stehimbisse, die Ramen anbieten, hier in Deutschland kann man die Möglichkeiten an der Hand abzählen. Es lohnt sich, es einfach mal selbst auszuprobieren.

> mehr erfahren

Vegetarische Burger erfreuen sich immer größerer Beliebtheit und die Kreativität bei den Pattys wächst ebenfalls. Bei diesem Rezept bleiben wir bei einem klassisch-vegetarischen bzw. -veganen Patty aus Tofuteig, gefüllt mit viel frischem-knackigem Gemüse. Dazu serviert werden knusprigen Kartoffelspalten. Die gesunde Alternative zum Fleischburger kann sich nicht nur sehen, sondern auch schmecken lassen.

> mehr erfahren
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern