

Jupiter Frucht-, Beeren- und Weizengraspresse aus Edelstahl. Presse zur Gewinnung von Saft, Mus und Püree aus Beeren, gekochtem Obst, Trauben und frischem Weizengras.
Vielseitige Presse aus hochwertigem Edelstahl für die schonende Herstellung von Saft, Mus, Mark oder Püree. Geeignet für Beeren, gekochte Äpfel, Quitten, Trauben sowie frisches Weizengras. Die Konstruktion trennt Kerne und Schalen zuverlässig ab und sorgt für eine reine Ausbeute.
Durch eine stabile Spannweite von 5,5 cm und ein Gewicht von 2,42 kg wird ein sicherer Halt am Tisch gewährleistet, unterstützt durch ein Gummipolster zur Schonung der Oberfläche. Die Saftpresse verfügt über kompakte Maße (9 x 30 (41) x 34 cm mit Kurbel) und ist einfach zu handhaben. Alle Bestandteile außer der Holzkurbel sind spülmaschinengeeignet.
Dokumente zum Download:
Jetzt ist Beerenzeit. Beeren lassen sich vieles gefallen: Sie schmecken pur, als Dessert, als Marmelade, Gelee, frisch in Bowle oder Cocktail, destilliert zum Beerenwein, Likör oder Beerenbrand, im Cocktail, Kuchen, Muffin...
> mehr erfahrenHimbeeren, Johannisbeeren oder Brombeeren lassen sich im Spätsommer zu fruchtiger Konfitüre einmachen. Als Einweckhelfer kommen Marmeladenschüssel und Einmachgläser zum Einsatz.
> mehr erfahrenVon Juni bis Oktober kullern die samtig-fruchtigen Beeren in unseren Obstkorb oder wandern frisch gepflückt vom Strauch direkt in den Mund. Himbeeren sollten möglichst noch am Tag der Ernte oder des Einkaufs verarbeitet werden, da sie nur begrenzt haltbar sind. Auf Kuchen, Gebäck, in Limonaden, als Fruchtmus, Eis oder Marmelade machen die süßen Beeren eine gute Figur. Mit unseren pfiffigen Einmachhelfern stellen wir in diesem Rezept eine geschmackvolle Konfitüre her, die uns jedes Frühstück versüßt.
> mehr erfahren