

KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm.
Die KAI Serie Shun Premier Tim Mälzer umfasst professionelle Schneidwerkzeuge vom Brotmesser bis Santoku, die aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl gefertigt und mit einer handgearbeiteten Hammerschlagoberfläche (in Japan als Tsuchime bekannt) verfeinert sind. Der Kern der Klingen ist besteht aus extrem harten VG-10 Stahl und bietet damit einen optimalen Härtegrad von 61 HRC.
Die besonders symmetrische Form des Walnuss-Messers garantiert präzise Schnittleistungen – sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.
Am Griffende sind die Messer mit dem typischen "Küchenbullen"-Logo des Sternekochs Tim Mälzer geprägt.
Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung sollten die Messer mit Wasser gereinigt und mit einem weichen Tuch oder Spüllappen getrocknet werden. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage empfehlen sich Holz- oder Kunststoffbretter. Glas- und Granitplatten reunieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.
Eigenschaften des KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm:
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