KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > THEMEN > Niedrigtemperaturgaren > Fleischgabeln
< Niedrigtemperaturgaren
KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm

205,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: TDM1709

GRATIS Lieferung: Dienstag, 05.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm.

Die KAI Serie Shun Premier Tim Mälzer umfasst professionelle Schneidwerkzeuge vom Brotmesser bis Santoku, die aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl gefertigt und mit einer handgearbeiteten Hammerschlagoberfläche (in Japan als Tsuchime bekannt) verfeinert sind. Der Kern der Klingen ist besteht aus extrem harten VG-10 Stahl und bietet damit einen optimalen Härtegrad von 61 HRC.
Die besonders symmetrische Form des Walnuss-Messers garantiert präzise Schnittleistungen – sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.

Am Griffende sind die Messer mit dem typischen "Küchenbullen"-Logo des Sternekochs Tim Mälzer geprägt.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung sollten die Messer mit Wasser gereinigt und mit einem weichen Tuch oder Spüllappen getrocknet werden. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage empfehlen sich Holz- oder Kunststoffbretter. Glas- und Granitplatten reunieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel, 16,5 cm:

  • Material Klinge: rostfreier Damaszener-Stahl, 32 Lagen
  • Material Griff: Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 16,5 cm
  • Grifflänge: 1 cm
  • Härtung: 61±1 HCR
  • konvexer Schliff

Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...

> mehr erfahren

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...

> mehr erfahren

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern