KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Messer > Messersets
< Messer
KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

310,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: TDMS-400

GRATIS Lieferung: Montag, 26.02.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set. Bestehend aus 2 Steakmessern (15 cm).

Die KAI Serie Shun Premier Tim Mälzer umfasst professionelle Schneidwerkzeuge vom Brotmesser bis Santoku, die aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl gefertigt und mit einer handgearbeiteten Hammerschlagoberfläche (in Japan als Tsuchime bekannt) verfeinert sind. Der Kern der Klingen ist besteht aus extrem harten VG-10 Stahl und bietet damit einen optimalen Härtegrad von 61 HRC.
Die besonders symmetrische Form des Walnuss-Messers garantiert präzise Schnittleistungen – sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.

Am Griffende sind die Messer mit dem typischen "Küchenbullen"-Logo des Sternekochs Tim Mälzer geprägt.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung empfiehlt sich die Reinigung Messer mit Wasser und einem weichen Tuch oder Spüllappen. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage sind Holz- oder Kunststoffbretter besonders geeignet. Glas- und Granitplatten ruinieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser:

  • Set bestehend aus 2 Shun Premier Tim Mälzer Steakmessern TDM-1711
  • Maße: Klinge 15 cm/ Griff 10,5 cm
  • Material Klinge: rostfreier Damaszener-Stahl, 32 Lagen
  • Material Griff: Walnuss-Holz
  • Härtung: 61±1 HCR
  • konvexer Schliff

Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von ...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern