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KAI(82 Artikel gefunden) 

KAI Shun Classic

Vorbild für die Shun Classic-Serie von KAI ist die Schmiedekunst japanischer Samurai-Schwerter.

Die traditionelle Technik wurde für die Kochmesser adaptiert - alle Messer bestehen aus rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen, die innere Lage besteht aus V-Gold 10-Stahl. Shun Classic ist somit extrem hart und korrosionsbeständig bei schöner und individueller Damaszener-Maserung.

Der Griff aus Pakka-Holz, der konvexe Schliff der Klinge und die manuelle Honung ermöglichen exzellentes Arbeiten.

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KAI Allzweckmesser Shun Classic, 10 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 10 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 10 cm.

115,- €*
 

KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm

KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm

KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm.

289,- €*
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KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm

KAI Tomatenmesser Shun Classic, 15 cm.

155,- €*
 

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm

KAI Gemüsemesser Shun Classic, 9 cm.

105,- €*
 

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm.

205,- €*
 

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KAI Shun Nagare

Edles Design, Damaszenerstahl und ein technisch komplexes Herstellungsverfahren: die Messerserie Shun Nagare von KAI gehört zur absoluten Luxusklasse.

Die Klingen der Serie bestehen aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden.

Durch das aufwendige ineinander Schichten aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders hartem VG 10 Stahl entsteht eine (beidseitig geschliffene) Klinge mit einer Härte von 61 (±1) HRC.

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KAI Schinkenmesser Shun Nagare, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Nagare, 23 cm

KAI Schinkenmesser Shun Nagare, 23 cm.

355,- €*
 

KAI Santoku Shun Nagare, 18 cm

KAI Santoku Shun Nagare, 18 cm

KAI Santoku Shun Nagare, 18 cm.

369,- €*
 

KAI Officemesser Shun Nagare, 9 cm

KAI Officemesser Shun Nagare, 9 cm

KAI Officemesser Shun Nagare, 9 cm.

265,- €*
 

KAI Kochmesser Shun Nagare, 20 cm

KAI Kochmesser Shun Nagare, 20 cm

KAI Kochmesser Shun Nagare, 20 cm.

365,- €*
 

KAI Brotmesser Shun Nagare, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Nagare, 23 cm

KAI Brotmesser Shun Nagare, 23 cm.

365,- €*
 

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KAI Tim Mälzer Kamagata

Die Messerklingen der Serie "Tim Mälzer Kamagata" von KAI sind aus rostfreiem 4116 Edelstahl geschmiedet. Sie besitzen einem Härtegrad von 57 (±1) HRC und sind somit korrosionsbeständig. Das Logo von Tim Mälzer sowie eine persönliche Signatur sind auf der Klinge angebracht.

Der Griff der Kamagata-Messer ist ergonomisch geformt und dank symmetrischre Ausrichtung für Links- und Rechtshänder*innen geeignet. Das Material aus poliertem POM-Kunststoff ist wasserbeständig, hygienisch und sehr pflegeleicht.

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KAI Kochmesser Tim Mälzer Kamagata, 20 cm

KAI Kochmesser Tim Mälzer Kamagata, 20 cm

KAI Kochmesser Tim Mälzer Kamagata, 20 cm.

89,95 €*
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KAI Brotmesser Tim Mälzer Kamagata, 23 cm

KAI Brotmesser Tim Mälzer Kamagata, 23 cm

KAI Brotmesser Tim Mälzer Kamagata, 23 cm.

94,95 €*
 

KAI Allzweckmesser Tim Mälzer Kamagata, 15 cm

KAI Allzweckmesser Tim Mälzer Kamagata, 15 cm

KAI Allzweckmesser Tim Mälzer Kamagata, 15 cm.

74,95 €*
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KAI Schinkenmesser Tim Mälzer Kamagata, 23 cm

KAI Schinkenmesser Tim Mälzer Kamagata, 23 cm

KAI Schinkenmesser Tim Mälzer Kamagata, 23 cm.

89,95 €*
 

KAI Santoku Tim Mälzer Kamagata, 18 cm

KAI Santoku Tim Mälzer Kamagata, 18 cm

KAI Santoku Tim Mälzer Kamagata, 18 cm.

84,95 €*
 

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KAI Shun Premier Tim Mälzer

Die Messerklingen der Serie Shun Premier Tim Mälzer von KAI bestehen aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl, gefertigt mit einer handgearbeiteten Hammerschlagoberfläche.

Die Klingen der Shun Premier Serie bestehen aus extrem hartem VG-10 Stahl mit einem optimalen Härtegrad von 61 HRC.

Der Griff des Messer aus Walnuss ist sowohl für Links- als auch Rechtshänder*innen ausgelegt. Am Griffende findet sich außerdem das typische "Küchenbullen"-Logo des Sternekochs Tim Mälzer.

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KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.

219,- €*
 

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

ab 205,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser, 10,5 cm.

145,- €*
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KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set. Bestehend aus 2 Steakmessern (15 cm).

300,- €*
 

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm.

145,- €*
 

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KAI Seki Magoroku Composite

Die Messer der Serie Seki Magoruko Composite von KAI werden aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind, hergestellt. Mit schlank zulaufendem Griff aus hellem Pakkaholz sowie quer verlaufender Maserung sind die KAI-Messer besonders leicht und dynamisch.

Die innovative Serie besteht aus acht beidseitig geschliffenen Klingenformen. Die Schneide aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HCR und der satinierte Klingenrücken aus SUS420J2-Stahl sind durch die Löt-Technologie aus dem Flugzeugbau ganz besonders verbunden.

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KAI Brotmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm

KAI Brotmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm

KAI Brotmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

259,- €*
 

KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm

KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm

KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

259,- €*
 

KAI Allzweckmesser Seki Magoroku Composite, 15 cm

KAI Allzweckmesser Seki Magoroku Composite, 15 cm

KAI Allzweckmesser Seki Magoroku Composite, 15 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

195,- €*
 

KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm

KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm

KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

229,- €*
 

KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

249,- €*
 

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KAI Wasabi Black

Fernöstliches Flair können Sie mit der Wasabi Black-Serie von KAI entdecken. Die Messer bestehen aus einer rostfreien Edelstahlklinge mit einem Härtegrad von 58±1 Rockwell. Dadurch wird Ihnen durch die unterschiedlichen Messerarten weg eine besondere Schärfe geboten.

Die Klinge wird komplett von dem schwarzen Griff, gefertigt aus Bambuspuder und Polypropylen, umgriffen - fest mit dem Haft verbunden wird auch die Einlagerung von Schmutz oder Lebensmittelresten verhindert.

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KAI Allzweckmesser Wasabi Black, 15 cm

KAI Allzweckmesser Wasabi Black, 15 cm

KAI Allzweckmesser Wasabi Black, 15 cm.

47,95 €*
 

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm

KAI Yanagiba Wasabi Black, 15 cm.

49,95 €*
 

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm

KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm.

65,- €*
 

KAI Kochmesser Wasabi Black

KAI Kochmesser Wasabi Black

KAI Kochmesser Wasabi Black.

ab 51,50 €*
 

KAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cm.

52,50 €*
 

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KAI Zubehör

Damit die hochwertigen Messer auch lange erhalten bleiben, gibt es von KAI natürlich das passende Zubehör.

Mit den Wetz- bzw. Schleifsteinen in verschiedenen Körnungen bleiben die Klingen schön scharf. Auch das Schneidbrett aus Eiche garantiert Langlebigkeit, da sich die Klinge auf dem nachgiebigen Material weniger abnutzt - Schneidbretter aus Glas oder Granit sollten unbedingt vermieden werden.

Und damit auch beim Transport nichts schief geht, gibt es die Messertasche Shun Classic - so ist alles optimal und sicher verstaut.

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KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set

KAI Shun Premier Tim Mälzer Steakmesser, 2er Set. Bestehend aus 2 Steakmessern (15 cm).

300,- €*
 

KAI Schneidbrett aus Eiche

KAI Schneidbrett aus Eiche

KAI Schneidbrett aus Eiche. Mit rutschfesten Gummifüßen.

129,- €*
 

KAI Shun elektrischer Messerschärfer

KAI Shun elektrischer Messerschärfer

KAI Shun elektrischer Messerschärfer. Mit zwei keramischen Schleifsteinpaaren für das Schärfen und den Feinschliff danach.

99,95 €*
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KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000

KAI Wetzstein Shun Classic Körnung 300/1000. Mit zwei Seiten zum groben Schleifen und feinem Schärfen von Messern.

74,95 €*
 

KAI Schleifstein Shun Classic Körnung 1000/400 mit Auffangschale

KAI Schleifstein Shun Classic Körnung 1000/400 mit Auffangschale

KAI Schleifstein Shun Classic Körnung 1000/400 mit Auffangschale. Zum groben Schleifen und feinem Schärfen von Messern.

41,95 €*
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