Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer für Rind/Lamm T419S. Zum Messen der Kerntemperatur von Rind und Lamm – für perfekt gegartes Fleisch.
Dieses analoge Thermometer ist speziell auf die Zubereitung von Rind und Lamm ausgelegt. Mit dem leicht verständlichen Ziffernblatt erreichen Sie immer die ideale Garstufe für beide Fleischsorten. Das Thermometer ist nicht nur für Braten geeignet, sondern kann auch in der Pfanne oder auf dem Grill verwendet werden.
Das 1930 gegründete, familiengeführte Traditionsunternehmen Käfer erklärt: „Bei uns bekommen Sie immer nur das Beste.“ Käfer bietet ein breites Sortiment an Feinkost und Produkten höchster Qualität in seinen Gastronomiebetrieben, seinen Märkten und bei Events an.
Eigenschaften des Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer für Rind/Lamm T419S:
Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren