15 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Mit einem herzhaften Käseaufstrich wird es bayerisch gut! Ob als Zwischenmahlzeit mit einer Brezl oder auf der Brotzeitplatte serviert, der Dip kann sich bei Käseliebhabern sehen lassen. Genießen Sie den selbstgemachten Aufstrich auch beim Picknick oder im Büro auf frischem Brot. Wir wünschen 'An Guadn'!
Zubereitung
Den Brie (60% Fettgehalt) und den Romadur Käse (Fettgehalt 50%) mit dem Messer in kleine Stücke schneiden.
Die kalte Butter und eine kleine Zwiebel ebenfalls kleinschneiden.
Zwiebel, Käse, Butter sowie die Herbaria Obazd Is! Mischung bei Zimmertemperatur in einer Schüssel vermengen. Dafür am besten eine Gabel nutzen.
Die fertige Mischung mit Brezeln, anderem Laugengebäck oder frischem Brot servieren.
Variante für Kalorienbewusste: 250 g Frischkäse, 1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten, und 1 EL „Obazd is!“ in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel gut vermischen und schmecken lassen!