KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Boska Käsemesser Cheesy Monaco
Boska Käsemesser Cheesy Monaco
 
 

Boska Käsemesser Cheesy Monaco

Artikelnummer: 30-70-57

14,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsemesser Cheesy Monaco. Die elegante Lösung für das Schneiden von weichem Käse.

Das Käsemesser Cheesy aus der Pro Kollektion Monaco ist speziell für weichen Käse entworfen. Durch die Löcher in der Klinge bleibt auch Weichkäse, wie zum Beispiel Brie, nicht an der Schneide kleben. Durch die Fertigung aus einem Stück rostfreiem Edelstahl ist das Messer besonders pflegeleicht und besticht durch sein anspruchsvolles Design. Natürlich können Sie das Messer in der Spülmaschine reinigen.

Eigenschaften des Boska Käsemesser Cheesy Monaco:

  • Material: Edelstahl
  • Länge: 25 cm
  • spülmaschinenfest
  • kühlschrankfest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 26.03.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
von: Gerlinde am: 22.02.2018
Die Lieferzeit , Verpackung und der Artikel war wie abgebildet.
Kann ich nur weiter empfehlen .

von: Hagemeister am: 27.08.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel und die Lieferung ging sehr
schnell . Kann ich nur weiter empfehlen .

von: Sybille am: 24.08.2016
Habe mir gleich 2 dieser Käsemesser bestellt ,bin sehr zufrieden ,kann nur eine Weiterempfehlung aussprechen !

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >