KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Boska Käsehobel Monaco

Artikelnummer: 30-70-63

14,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsehobel Monaco. Die stilvolle Lösung geeignet für alle Schnittkäsesorten.

Bezeichnend für die Produkte der Boska Pro Kollektion Monaco ist die Fertigung aus einem Stück hochwertigem rostfreiem Edelstahl. Das verleiht dem Produkt ein elegantes Design und macht es zugleich besonders pflegeleicht. Dieser Allround Käsehobel liegt durch den ergonomischen Griff besonders gut in der Hand. Natürlich können Sie den Hobel in der Spülmaschine reinigen.

Eigenschaften des Boska Käsehobel Monaco:

  • Material: Edelstahl
  • Maße: 290 x 80 x 20 mm
  • spülmaschinenfest
  • kühlschrankfest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 18.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
von: Marion am: 03.04.2018
Total super und schnell ging es auch. Danke

von: eKomi am: 19.02.2015
Der erste richtig stabile Käsehobel, zudem aus edlem Material, handlich und leicht. Der Preis ist somit absolut in Ordnung für diese echte Qualität.

von: Helmut am: 12.12.2014
Der Käsehobel ist sein Geld wert.
Kaufabwicklung und Lieferung waren sehr gut.

von: KiSe am: 03.09.2014
Alles super!!

von: Marion am: 09.07.2014
Die einzigen Hobel die wirklich gut funktionieren.
Versand und alles hat gut und unkompliziert geklappt Danke

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >