KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsehobel Monaco+

Artikelnummer: 30-70-85

16,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsehobel Monaco. Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.

Bezeichnend für die Produkte der Boska Pro Kollektion Monaco ist die Fertigung aus einem Stück hochwertigem rostfreiem Edelstahl. Das verleiht dem Produkt ein modernes und elegantes Design und macht es zugleich besonders pflegeleicht. Dieser Allround Käsehobel liegt durch den ergonomischen Griff besonders gut in der Hand und verfügt über eine optimierte Klinge, die das Schneiden einfacher und reibungsloser macht und für das perfekte Geschmackserlebnis sehr dünne Scheiben schneidet. Zusätzlich sorgen das Steppmuster auf der Klinge und die Antihaftbeschichtung dafür, dass der Käse nicht kleben bleibt oder sich aufrollt. Somit ist der Käsehobel Monaco+ für jeden Schnittkäse geeignet.

Eigenschaften des Boska Käsehobel Monaco+:

  • Material: Edelstahl
  • Maße: 290 x 80 x 20 mm
  • Gewicht: 0,2 kg
  • für alle Käsesorten geeignet
  • ergonomischer Griff
  • optimierte Klinge, die das Schneider dünner Käsescheiben einfacher macht
  • integriertes Steppmuster auf der Klinge und Antihaftbeschichtung
  • spülmaschinengeeignet
  • kühlschrankgeeignet
  • Red Dot Design Award Honourable Mention 2016
  • Garantie: 10 Jahre
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 24.07.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

44,95 €*
49,99 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett S aus Baumrinde

Boska Käsebrett S aus Baumrinde

12,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends L

Boska Käsebrett Friends L

56,95 €*
59,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett L

Boska Käsebrett L

17,95 €*
 (4) 
In den Warenkorb
Boska Käsehobel Monaco

Boska Käsehobel Monaco

14,95 €*
 (5) 
In den Warenkorb
Boska Käsehobel Milano

Boska Käsehobel Milano

15,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Käsehobel von Rösle

Käsehobel von Rösle

29,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (5)
vonam: 
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!

vonam: 
Der Käsehobel hat sich bewährt. Er ist recht massiv aber hobelt meinen Bergkäse wie eine EINS!

vonam: 
zum Gauda Hobeln nicht geeignet!

vonam: 
Tolles Produkt!!!
Der Käsehobel ist aus robustem Edelstahl und das Beste ist, dass er wirklichn präzise schneidet ohne den Käse anzukleben!!! Zudem kann man sich beim Reinigen an der Schneide nicht verletzen.
Kann diesen Käsehobel für festen bis sehr festen Käse nur wärmstens empfehlen.

vonam: 
Mein erster Hobel!
Super stabil, Käse klebt wirklich nicht an der geriffelten Fläche fest, wie in der Produktbeschreibung angegeben.
Sehr scharf und somit für jungen wie für alten Käse super geeignet.

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >