KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Käseschneider von Rösle

Artikelnummer: 12723

29,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Käseschneider von Rösle. An den Seiten des Käseschneiders sind Drähte in zwei verschiedenen Abständen angebracht, womit weicher Käse in zwei unterschiedlich dicke Scheiben geschnitten werden kann. Mit der Gabel am Käseschneider kann der Käse aufgespießt werden.

Die Spezialwerkzeuge von Rösle machen die ungewöhnlichsten Handgriffe einfach. Dabei hat man mit den mattierten Rundgriffen die Arbeit sicher im Griff und kann sich auf die enorm stabile Verarbeitung verlassen. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Dank des Aufhängerings sind die Spezialwerkzeuge jederzeit griffbereit. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.

 

Eigenschaften des Käseschneiders von Rösle:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Länge: 25 cm
  • Grifflänge: 10 cm
  • Hohe Stabilität und Hygiene durch fugenlose Fertigung
  • Ergonomisch geformt
  • mit Aufhängeöse
  • Geschirrspülmaschinenfest
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Fuktion

 

Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Samstag, 15.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
von: eKomi am: 19.04.2014
Die Handhabung ist etwas fummelig, da man beim Schneiden aufpassen muss, dass der Schneider sich nicht verdreht. Die Scheiben werden sonst ungleichmäßig dick. Die Gabel an der Spitze ist überflüssig. Weicher Käse (Brie, Camembert) geht gar nicht. Für mich ein Wackelkandidat zum Rücksenden.

von: Heike am: 30.03.2012
Bin begeistert sehr gut!!!!
Gleitet wunderbar durch den Käse. Super Service. Danke

von: Wolfgang am: 16.02.2011
Mit ihrem Service und Ihrer Kundenfreundlichkeit bin ich sehr zufrieden. Es hat alles unproblematisch geklappt.
Danke.

von: E.Reinhardt am: 16.08.2010
Bei mir ist der Käseschneider schon längere Zeit im Einsatz und ich bin sehr begeistert. Mein Käsehobel ist seitdem fast überflüssig, da er sich für weicheren Käse, z.B. jungen Gouda, übereihaupt nicht eignet. Nun habe ich einen weiteren Käseschneider erworben, um ihn zu verschenken. Er hat große Freude und Begeisterung ausgelöst, also sehr empfehlenswert!!!

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >