

Kaiser Classic Backform Kastenform 30 x 13 x 8,5 cm.
Die rechteckige Kastenform ist etwa ebenso breit wie hoch. Sie kommt für süßes und deftiges Backwerk zum Einsatz, beispielsweise für Rührkuchen, Pasteten und verschiedene Brote wie das Kastenweizenbrot. Fertig gebacken, wird der Kuchen gestürzt.
Mit dieser Kollektion wird Backen zu Ihrer leichtesten Übung denn KAISER Classic bietet für jede Kuchenidee die passende Form. In den zwölf verschiedene Backformen in klassischem schwarz gelingen Tortenböden und Gugelhupf genau so wie Stuten und Frankfurter Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für Herzkuchen. Das Springblech für Käsekuchen und Pizza hat einen konischen Rand der sich mit einem Spannhebel vollständig öffnen lässt. Aus hochwertigem Feinblech gefertigt wird Wärme gut geleitet und der Teig erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Formen sind energiesparend nicht kratzanfällig und lassen sich leicht reinigen.
Dokumente zum Download: