10 Min.
Vorbereitungszeit
5 Min.
Zubereitungszeit
Phänomenal schnell zubereitet müssen Sie bei diesem Gericht mit Kalbsfiletmedaillons auf Knackerbsen keine Kompromisse eingehen. Im Schnellkochtopf von WMF nur 5 Minuten garen und schon kann das zarte Fleisch genossen werden!
Zubereitung
Die Kalbsmedaillons am Rand mit Bacon-Scheiben umwickeln und mit Küchengarn befestigen. Kurz in heißem Öl von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zwiebeln in Spalten schneiden und mit den Knackerbsen hinzugeben, mit Brühe angießen, die frischen Rosmarinzweige darüberstreuen und den Deckel des Schnellkochtopfes verschließen.
Bei starker Hitze Druck aufbauen und beim 2. roten Kochring für 5 Min. garen.
SCHON GEWUSST? Knackerbsen sind eine Kreuzung aus Garten- und Zuckererbsen und gelten als süßeste aller Erbsen! Sie werden meist in der ganzen Schote zubereitet und verzehrt.