20 Min.
Zubereitungszeit
Nuggets und Pommes sind die Stars auf jeder Kinderparty. Mit diesem Rezept kann der Partysnack ganz einfach selbst gemacht werden und ist so garantiert gesünder als die Variante aus der Tiefkühltruhe! Mit dem Spiralschneider entstehen im Handumdrehen leckere Karoffelspiralen, die um die Hähnchen- Knuspernuggets gewickelt und gebraten werden. Würzige Dips aus Koriander und Chili runden das Gericht ab.
Zubereitung
Die Hähnchenbrust mit einem Kochmesser in nuggetgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit dem Spirelli XL in feine Spiralen schneiden und die Hähnchenstücke gut umwickeln.
Rapsöl in einer Pfanne (zum Beispiel einer Anithaftpfanne oder Gusseisenpfanne) erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braten.
Für den Koriander-Limetten Dip : Ein Schneidebrett zur Hand nehmen und den Koriander fein hacken.
In einer Dressingschale Mayonnaise, Crème fraîche, Limettensaft und -schale und salzige sowie süße Sojasauce zugeben und gut vermengen.
Für den Tomaten-Chili Dip: Die Chilischote entkernen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.