Kelomat Pfanne Fiesta Plus - in verschiedenen Größen erhältlich.
Die geschmiedete Pfanne verfügt innen und außen über eine Beschichtung mit Stone-Effekt, auf der Innenseite ist sie zusätzlich mit einer Antihaftfunktion ausgestattet. Der ergonomische Griff aus hitzefestem Kunststoff isoliert die Wärme für eine bequeme Handhabung. Der starke ThermoStabilboden mit guter Wärmeleitung ist geeignet für alle Herdarten, inkl. Gas und Induktion.
Übersicht der Größen:
20 cm Durchmesser: 36,5 x 20,9 x 4,7 cm (LxBxH), 0,55 kg
24 cm Durchmesser: 43 x 24,9 x 5 cm (LxBxH), 0,8 kg
28 cm Durchmesser: 47 x 28,9 x 5,2 cm (LxBxH), 0,98 kg
Das österreichische Unternehmen KELOMAT existiert seit 1948 und ist vor allem bekannt für seine Schnellkochtöpfe, die seit 1978 in ihrer Urversion aus rostfreiem Edelstahl 18/10 hergestellt werden. Dieser spezielle Edelstahl für Kochgeschirr und Pfannen ist eine Legierung aus Chrom/Nickel/Stahl (18% Chrom /10 % Nickel), die nichtrostend bzw. rosthemmend ist und damit ideal für den Einsatz in der Küche. Außerdem ist Edelstahl 18/10 robust mit einer gleichmäßigen Wärmeleitung. Die meisten Böden sind mittlerweile magnetisierbar und machen so das Kochgeschirr induktionsfähig.
Pflegehinweise:
1. Die Pfanne ist spülmaschinengeeignet, eine händische Reinigung wird jedoch für eine längere Lebensdauer empfohlen.
2. Um Kratzspuren am Kochfeld zu vermeiden, müssen Topf- bzw. Pfannenunterseite vor dem Aufstellen immer sauber sein. Heben Sie Kochgeschirr beim Hin- oder Wegstellen immer an, um Kratzspuren durch Schmutzreste zu vermeiden.
Dokumente zum Download:
Die Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, ist ein Fisch, der schon seit der Antike von uns Menschen als Speisefisch zubereitet und serviert wird. Die Köstlichkeit aus dem Mittelmeer wird hier mit fein gewürfeltem Kürbisgemüse und frischen Kräutern wie Petersilie kombiniert.
> mehr erfahrenFür einen perfekten Start in den Tag ist ein ausgewogenes Frühstück ein absolutes Muss! Ein stärkendes Müsli, ein fluffiges Croissant mit fruchtiger Himbeermarmelade & ein dampfender Kaffee. Ganz eindeutig darf hier ein herzhaftes Dessert in Form eines luftig-lockeren Rühreis nicht fehlen.
> mehr erfahrenShakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahren