KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Bräter > Bräter aus Aluguss
< Bräter
Kelomat Schmorpfanne Keramika Red
  • Kelomat Schmorpfanne Keramika Red
  • Kelomat Schmorpfanne Keramika Red

Kelomat Schmorpfanne Keramika Red

Durchmesser
28 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 111,40 €

85,90 € 
32 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 130,90 €

99,90 € 

85,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Variante: 28 cm

Artikelnummer: 3545-385

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 22.05.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Kelomat Schmorpfanne Keramika Red in verschiedenen Größen erhältlich. Der flache Topf eignet sich perfekt für Gerichte, die etwas länger am Herd köcheln und macht auch im Backofen eine gute Figur. Dank der hochwertigen Fertigung aus Spezial-Aluminiumguss ist er wesentlich leichter als traditionelles Gussgeschirr.

Die Schmorpfanne in rot von Kelomat überzeugt durch hohe Qualität in elegantem Design. Die Pfanne verfügt außen über eine Aluminiumlegierung in extra starker Guss-Ausführung mit porendichter Spezialhartbeschichtung. Innen ist der Bräter antihaft-beschichtet und hitzebeständig bis 400 °C. Die empfohlene Betriebstemperatur liegt abhängig vom verwendeten Fettstoff/Öl bei maximal 220 °C, um Inhaltsstoffe und Aromen zu erhalten und den Fettstoff nicht zu verbrennen. Der ThermoStabilboden ist aus starkem Edelstahlspezial und für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Der gut schließende Alugussdeckel behält die Wärme zuverlässig im Topf - der Griffschutz aus Silikon gewährleistet für Sie auch bei hohen Temperaturen eine bequeme Handhabung.

Übersicht der Größen:

28 cm Durchmesser: 60,5 x 34,5 x 21 cm (LxBxH), 4,2 l Volumen, 2,12 kg

32 cm Durchmesser: 68,5 x 36,5 x 22 cm (LxBxH), 5,8 l Volumen, 2,78 kg

Das österreichische Unternehmen KELOMAT existiert seit 1948 und ist vor allem bekannt für seine Schnellkochtöpfe, die seit 1978 in ihrer Urversion aus rostfreiem Edelstahl 18/10 hergestellt werden. Dieser spezielle Edelstahl für Kochgeschirr und Pfannen ist eine Legierung aus Chrom/Nickel/Stahl (18% Chrom /10 % Nickel), die nichtrostend bzw. rosthemmend ist und damit ideal für den Einsatz in der Küche. Außerdem ist Edelstahl 18/10 robust mit einer gleichmäßigen Wärmeleitung. Die meisten Böden sind mittlerweile magnetisierbar und machen so das Kochgeschirr induktionsfähig.

Pflegehinweise:
1. Um Kratzspuren am Kochfeld zu vermeiden, müssen Topf- bzw. Pfannenunterseite vor dem Aufstellen immer sauber sein. Heben Sie Kochgeschirr beim Hin- oder Wegstellen immer an, um Kratzspuren durch Schmutzreste zu vermeiden.

2. Fügen Sie das Salz erst nach dem Aufkochen hinzu, um Korrosionsflecken am Topfboden zu vermeiden.

3. Trocknen Sie Edelstahlgeschirr nach der Reinigung sofort ab – so vermeidet man Wasserflecken.

Tipp:
Edelstahl ist ideal für das scharfe Anbraten großer Fleischstücke. Wärmen Sie die Edelstahlpfanne kurz an bevor sie den Fettstoff/das Öl zugeben, das verhindert das Anhaften des Kochguts.


  • Füllmenge: 4,2 / 5,8 l
  • Durchmesser: 28 / 32 cm
  • Induktionsgeeignet: Ja
  • - leichter als traditionelles Gussgeschirr
  • - aus Spezialaluminiumlegierung in starker Guss-Ausführung
  • - Außen mit porendichter Spezialhartbeschichtung
  • - Gut schließender Alugussdeckel
  • - Innen mit keramischer Anti-Haft-Versiegelung
  • - Mit Silikongriffschutz
  • - ThermoStabilboden für alle Herdarten (Gas/Elektro/Glaskeramik/Induktion)


Passend dazu

Die geschmorte Rehkeule nach Winzerart wird hier verfeinert mit dünnem Speck, Spitzkohl und roten Trauben. Der Braten bringt mit seiner Optik und seinem Geschmack Herbstgefühle auf Tisch und Teller. Das Schmorgericht wärmt von innen, wenn es draußen langsam kälter wird.

> mehr erfahren

In der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.

> mehr erfahren

Warm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.

> mehr erfahren
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern