Ken Hom Bambus Dämpfer, 20 cm. Traditioneller zweistöckiger Dampfgarer aus Bambus, ideal zum gleichzeitigen Garen von Gemüse, Reis oder Fisch sowie einer Vielzahl anderer Gerichte.
Ein traditioneller Dampfgarer aus natürlichem Bambus, der ideal ist, um eine Vielzahl von Zutaten auf eine der gesündesten Arten zu garen, da kein Öl erforderlich ist. Das zweistufige Design ermöglicht es Ihnen, mehrere Zutaten gleichzeitig im Dämpfer zu kochen. Füllen Sie einfach einen Wok mit kochendem Wasser bis fast auf die Höhe der unteren Einschubebene, legen Sie die Speisen in die Dampfkörbe auf einen Teller oder ein Stück Backpapier und klappen Sie den Deckel zu.
Füllen Sie einfach die untere Ebene mit Zutaten, die länger zum Kochen brauchen, und fügen Sie, wenn Sie fertig sind, schneller kochende Zutaten in die obere Ebene hinzu. Mit einem Durchmesser von 20 cm hat er die perfekte Größe, um eine komplette Mahlzeit für 4 Personen zuzubereiten. Das multifunktionale Design macht es auch ideal für den Einsatz am Esstisch, um ein köstliches Abendessen zu servieren.
Vom Profikoch Ken Hom selbst erprobt und getestet, ist das Ken Hom Wok-Sortiment weltweit beliebt. Ken Hom gilt als einer der führenden Experten für authentische chinesische und asiatische Küche. Seine Leidenschaft gilt nicht nur hochwertigen Zutaten, sondern auch bestem Kochgeschirr und Zubehör. Zudem hat der Koch bereits 35 Kochbücher geschrieben, mit denen man seine Rezept-Ideen nachkochen kann.