Ken Hom Schaumlöffel. Der Seiher aus feinem Draht eignet sich perfekt zum Herausheben von Lebensmitteln aus Flüssigkeiten oder heißem Öl. Für den Genuss von frittierten oder gekochten Teigtaschen. Aus Edelstahl und Holz.
Vom Profikoch Ken Hom selbst erprobt und getestet, ist das Ken Hom Wok-Sortiment weltweit beliebt. Ken Hom gilt als einer der führenden Experten für authentische chinesische und asiatische Küche. Seine Leidenschaft gilt nicht nur hochwertigen Zutaten, sondern auch bestem Kochgeschirr und Zubehör. Zudem hat der Koch bereits 35 Kochbücher geschrieben, mit denen man seine Rezept-Ideen nachkochen kann.
Dokumente zum Download:
Die kleinen, fein gefüllten Teigtaschen haben ihren Ursprung in Fernost und finden sich dort in zahlreichen Varianten auf dem Speiseteller wieder. Dumplings werden traditionsgemäß gedämpft, wodurch die Füllung ihr volles Geschmacksaroma behält. Wir servieren die appetitlichen Teigtaschen mit einer besonderen Füllung aus Garnelen und fruchtigen Mangostückchen.
> mehr erfahrenDie chinesischen Teigtaschen sind außen einladend weich und innen gefüllt mit der Vielfalt asiatischer Aromen. Mit fertigen Dumpling-Blättern ist die Herstellung in der eigenen Küche auch gar nicht so schwierig! Lediglich das Schnippeln, Füllen und Falten müssen Sie übernehmen. Dieses Rezept ist für die Verwendung eines Grills ausgelegt, kann aber auch individuell abgewandelt werden.
> mehr erfahrenTeigtasche, Momo, Dumpling, Knödel, Maultäschle... egal, wie man es nennt, füllt oder serviert, es schmeckt immer fantastisch. Eine Variante des Gerichts sind die Tibetischen Teigtaschen Momos, die in Deutschland vor allem auf Streetfood Märkten der Renner sind. Gefüllt werden die weichen Teigstücke ganz nach Belieben mit Hackfleisch oder Tofu. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung und dem Betty Bossi Nudelformer Dumpling Maker gelingt es besonders einfach.
> mehr erfahren