

Kilner Gewürzmühlen-Set. Das Kilner® Gewürzmühlen Set ist perfekt zum Mahlen und Aufbewahren von Gewürzen wie zum Beispiel Steinsalz, Pfefferkörner, getrocknete Kräuter und Samen.
Kreieren Sie einzigartige und geschmackvolle Gewürzmischungen durch das Mahlen der Zutaten. Das handbetriebene Mahlwerk ist aus hochwertigem Edelstahl- und Keramikteilen gefertigt. Mit einer Stellschraube an der Oberseite wird das Mahlwerk reguliert und so für den gewünschten Mahlgrad eingestellt. In dem 250-ml-Glasbehälter mit einteiligem Deckel bleibt die fertige Mischung länger frisch. Das Mahlwerk kann auch für die 0,5-Liter und 1-Liter-Kilner®-Einmachgläser verwendet werden.
Der Name Kilner® steht für innovativ gestaltete Qualitätsprodukte aus Glas. Bereits seit über 177 Jahren erfreut sich das originale Kilner® Glas steter Beliebtheit. Haushalte auf der ganzen Welt vertrauen auf die Kilner Gläser um Obst und Gemüse erfolgreich zu konservieren, einzumachen, zu lagern und zu transportieren. Mit neuen und innovativen Ideen entwickelt Kilner® sein Sortiment kontinuierlich weiter und erfreut mit seiner Vielfalt an Produkten besonders viele Nutzer. Hergestellt aus natürlichen Ressourcen, ist Glas besonders gut für Ihr Essen und für unsere Umwelt. Glas ist frei von BPA, BPS und Phthalaten und überträgt keine Schadstoffe an die Lebensmittel. Zudem ist Glas besonders langlebig, robust, vielfältig einsetzbar und auch recycelbar. Das Sortiment reicht von Einkochgläsern, To-Go Produkten, Frischhalteboxen, Getränkespendern über klassische Küchengeräte, wie beispielsweise das Butterfass, die manuelle Passiermühle, Fermentiergläser und vielem mehr - in stilvollen, zeitlosen Designs.
Ob als typischer Sonntagsbraten, Weihnachtsbraten oder Festessen zum Geburtstag, probieren Sie die Ente mit Äpfeln und Gewürzen. Der Hähnchenbräter von Staub ist geeignet für alle Geflügel, da auf diese Art der Zubereitung der Bratensaft elegant aufgefangen wird. So können Sie gleich noch eine vorzügliche Soße dazu zaubern.
> mehr erfahrenSie müssen nicht bis in den Spreewald fahren, um gute Gewürzgurken zu essen. Denn am besten schmecken Ihre geernteten Gurken selbst eingelegt. Dafür ist ein Gurkentopf aus Steinzeug die beste Wahl! Sie brauchen nur ein bisschen Geduld, denn die Gurken-Gärung dauert ca. 6 Wochen.
> mehr erfahrenDer Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.
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