

Kilner Großes Fermentier-Set, 5 Liter. Mit dem Kilner Fermentierset lässt sich Gemüse auf natürliche Art und Weise haltbar machen - kostengünstig und frei von Zusatzstoffen.
Beim Fermentieren wird das Gemüse gleichzeitig mit wichtigen Vitaminen und Mineralien angereichert, die fermentierten Lebensmittel enthalten zudem probiotische Kulturen, welche besonders gut für die Verdauung sind. Ideal auch für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi, Gurken, Rotkraut und vielem mehr. So einfach geht es: Füllen Sie dazu das Fermentierglas mit Ihrem Lieblingsgemüse, Wasser und Salz auf. Füllen Sie das Ventil bis zur Hälfe mit Wasser, sodass Sauerstoff während des Gärprozesses aus dem Glas entweichen kann. Der Fermentierungsprozess verläuft dann nahezu von selbst. Rezepte und Gebrauchsanweisung inklusive.
Das Kilner® Fermentations-Set ist die wohl einfachste Möglichkeit Gemüse auf natürliche Art und Weise zu konservieren. Fermentiertes Gemüse enthalten besonders viele Vitamine, Mineralien und probiotische Kulturen und ist, wenn selbstgemacht, frei von jeglichen Zusatzstoffen.
Der Name Kilner® steht für innovativ gestaltete Qualitätsprodukte aus Glas. Bereits seit über 177 Jahren erfreut sich das originale Kilner® Glas steter Beliebtheit. Haushalte auf der ganzen Welt vertrauen auf die Kilner Gläser um Obst und Gemüse erfolgreich zu konservieren, einzumachen, zu lagern und zu transportieren. Mit neuen und innovativen Ideen entwickelt Kilner® sein Sortiment kontinuierlich weiter und erfreut mit seiner Vielfalt an Produkten besonders viele Nutzer. Hergestellt aus natürlichen Ressourcen, ist Glas besonders gut für Ihr Essen und für unsere Umwelt. Glas ist frei von BPA, BPS und Phthalaten und überträgt keine Schadstoffe an die Lebensmittel. Zudem ist Glas besonders langlebig, robust, vielfältig einsetzbar und auch recycelbar. Das Sortiment reicht von Einkochgläsern, To-Go Produkten, Frischhalteboxen, Getränkespendern über klassische Küchengeräte, wie beispielsweise das Butterfass, die manuelle Passiermühle, Fermentiergläser und vielem mehr - in stilvollen, zeitlosen Designs.
Ob als Tapas, auf dem Burger, zu mexikanischem Essen oder einfach nur zum Käsebrot: Mit den schnell eingelegten roten Zwiebel peppen Sie jede Mahlzeit auf. Besonders ist der Twist mit der Limette, die in dem Kilner Rezept mit zu den Zwiebeln kommt. Das Rezept ist einfach, schmackhaft und verleiht jedem Gericht einen Hauch von Farbe.
> mehr erfahrenFermentieren ist nicht nur ein guter Weg, Lebensmittel länger haltbar zu machen: Durch das Konservieren bleiben vor allem auch die Nährstoffe erhalten, Aromen bilden sich stärker aus und die Produkte sind zudem oft auch besser verdaulich. Zusätzlich sind Kombinationen von Gemüse, Obst, Getreiden oder Milchprodukten ganz nach Belieben möglich. Erlaubt ist, was schmeckt!
> mehr erfahrenZu viel Gemüse übrig? Kein Problem, mit Essigsud und Einmachgläsern wird der bunte Mix schnell, einfach und pikant eingelegt und eignet sich prima als Beilage zum Burger oder zur Brotzeit. Ob Blumenkohl, Stangensellerie, Zwiebeln, Mais oder Möhren: So haben Sie immer einen herzhaften Snack parat.
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