

Kintrup Martin: Big Pan Theory. Wie Romeo und Julia haben sich diese beiden gefunden: der Kintrup und die Pfanne. Ein Traumpaar gewissermaßen am Herd.
Mal hat SIE das Sagen und lässt den Zucker so lange sitzen, bis er karamellisiert, oder die Fleischstückchen so lange schmoren, bis sie butterweich sind. Mal entscheidet ER, verpasst dem Omelett einen modernen Auftritt und wendet ganz keck das Rührei mit Speck, angelt den Fisch schnell wieder raus, bevor er auf der faulen Haut liegen kann, oder schiebt Pfanne samt Inhalt in den Ofen. Manchmal macht das Dream-Team auch einen echten Schmarren: den Kaiser-. Oder sie gehen gemeinsam auf Reisen: für Käsespätzle z. B. ins Allgäu, für Thai-Curry und exotische Fischpfannen nach Asien, für Paella und Ratatouille ans Mittelmeer. Hauptsache: raffiniert, schnell und abwechslungsreich. Eilt es besonders, kann es auch mal zum Pfannen-Quickie kommen. Und nach einer langen Nacht? Rührende Eier-Szenen am Morgen oder aufgeweckte Pancake-Kreationen als Starter.
Eigenschaften des Kochbuchs Big Pan Theory