

KitchenAid Halbautomatische Espressomaschine mit Mühle ARTISAN in edelstahl. Mit integrierter Kaffeemühle mit Mahlwerk aus Edelstahl sowie einstellbarem Mahlgrad, Siebträger in Profiqualität, Kaffeepulver-Vorinfusion und italienische Pumpe mit 15 bar, abnehmbarer Bohnenbehälter mit 225 g Fassungsvermögen sowie mit Milchkännchen aus Edelstahl.
Perfekter, italienischer Espresso ist eine besondere Leidenschaft. Für italienische Baristas sind vier Dinge, die sog. vier Ms, ausschlaggebend für einen gelungenen, harmonischen Espresso: Miscela (Mischung), Macina (Mühle), Mano (Mensch) und Macchina (Espressomaschine). Mit der KitchenAid Halbautomatischen Espressomaschine ARTISAN mit integrierter Kaffeemühle gelingt Ihnen die Zubereitung von italienischem Espresso spielend leicht.
Eigenschaften der KitchenAid Espressomaschine ARTISAN:
Dokumente zum Download:
Kein anderes Getränk verbindet so trefflich Herzen und Menschen wie das geliebte schwarze Heißgetränk. Bei einer Schale Braun (nicht zu heller Milchkaffee), einem Hot Shot (Espresso mit Likör und Sahne) oder einem Brûlot diabolique (mit Cognac und Cointreau flambierter Mokka mit Sahnemützchen) lässt sich ...
> mehr erfahrenEin Klassiker schlechthin: Der Americano. Für alle Kaffee-LiebhaberInnen, die den Kaffee gerne pur und ohne Milch genießen ist der Caffè Americano, auch Lungo genannt, genau das Richtige. Bei dieser Kaffee-Spezialität wird der Espresso mit heißem Wasser verlängert.
> mehr erfahrenDer Cappuccino ist ein beliebter italienischer Kaffee, der aus warmer Milch, Espresso und cremigem Milchschaum besteht. Im Unterschied zum Caffè Latte wird beim Cappuccino weniger Milch verwendet. Und noch ein Barista-Tipp für den perfekten Milchschaum: Je höher der Fettanteil in der Milch ist, desto besser schäumt sie.
> mehr erfahrenKaffee gibts nicht nur in Italien, sondern auch in Spanien! Von dort stammt der Begriff Cortado und meint einen doppelten Espresso, der mit Milch in einem Glas serviert wird. Der Unterschied zum Cappuccino besteht in der Espresso-Menge: Beim Cappuccino wird die teils aufgeschäumte Milch nur mit einem Espresso serviert, statt mit zwei wie beim Cortado. Salud!
> mehr erfahrenWas kann es Schöneres an einem warmen Sommertag geben, als einen schmackhaften Muntermacher? Der Eiskaffee mit Lavendel schenkt uns einen Moment Auszeit und lässt uns freudig in Erinnerungen an den letzten Urlaub in der Provence schwelgen. Für den kleinen Urlaubsmoment im Alltag ist der Iced Coffee genau das Richtige, um zwischendurch mal aufzutanken und die Seele baumeln zu lassen.
> mehr erfahrenSirup selber herzustellen ist leicht und schnell und bietet so viele verschiedene Einsatzmöglichkeiten. Den Kaffeesirup beispielsweise können Sie für ganz unterschiedliche Drinks, aber auch in vielen Desserts verwenden - da mal einen Schuss, hier mal ein paar Tropfen. Durch das kalte Druckinfusionieren erhält der Sirup einen intensiven aber ausgewogenen Geschmack.
> mehr erfahren