
KoMo
Getreidemühle Classic. Volle Kraft voraus: Die
KoMo Getreidemühle Classic mit revolutionärer Mahlwerkskonzeption, die für das reibungslose Zusammenspiel der Kräfte und für angenehme Laufruhe sorgt.
Außen massives heimisches Buchenholz mit klassischer Holzverzapfung. Innen selbstschärfende Mahlsteine aus Korund-Keramik und ein kräftiger 360-Watt-Industriemotor. Der Trichter der KoMo Getreidemühle Classic fasst ein ganzes Kilo Gerste, Grünkern, Hirse, Mais, Reis, Roggen, Weizen oder Dinkel und verwandelt das Getreide pro Minute mühelos in 100 g feines Mehl. Kompromisslos gut.
KoMo Getreidemühlen verwandeln Getreide mühelos in feines Mehl. Das garantieren die extrem harten Korund/Keramik-Mahlsteine und der kräftige speziell angefertigte Industriemotor. Eine innovative Mahlwerkskonzeption sorgt für das reibungslose Zusammenspiel der Kräfte und die Aufhängung aus Spezialgummi für angenehme Laufruhe. Alle KoMo-Mühlen sind mit einem Mahlstein aus Korund-Keramik ausgestattet. Dieser neue Mahlstein ermöglicht eine effektive, aber schonende Mahltechnik für das vitaminreiche Mahlgut. Keramik-Korund-Steine benötigen einen geringen Energieeinsatz, sind dauerhaft rau und müssen nicht nachgeschärft werden. Die exakt verstellbare Feinheit des Mahlgutes ist ein weiteres Qualitätsmerkmal aller KoMo Mühlen. Einfach den Trichter entlang der Skala drehen. Benutzerfreundlicher geht es kaum. Die Gehäuse, in solider Handwerkskunst aus hochwertigen Hölzern gebaut, weisen geölte Oberflächen auf, so dass sie sich mit feinem Schleifpapier mühelos reinigen und immer wieder frisch ölen lassen. Danach sehen sie dann aus wie neu.
Für KoMo Getreidemühlen werden Hölzer aus heimischer zertifizierter Forstwirtschaft verarbeitet. Mit einer KoMo Mühle können Sie alle Getreidearten, aber auch große Körner und kleine Saaten fein vermahlen, sofern diese nicht ölhaltig sind. Hafer und Gewürze lassen sich wiederum hervorragend in unseren Flockenquetschen verarbeiten. Die KoMo-Mühlen passen in jede Küche. Sind kleiner und leichter. Grenzt an Zauberei, ist aber nur logisch: Überflüssiges wurde einfach weglassen.
Eigenschaften der KoMo Getreidemühle Classic:
Eine Lieferung ist in die folgenden Länder leider nicht möglich: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Kanada, Mazedonien, Peru, Portugal, Slowakei, Spanien, Südafrika, Ukraine, USA.
Dokumente zum Download:
Die verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahrenMüsliriegel sind eine gesunde Zwischenmahlzeit. In der Flexiform Müsliriegel von Lurch bekommen sie die perfekte Figur. Ihrer Fantasie sind bei dem Rezept keine Grenzen gesetzt! Zu dem Grundrezept können Sie nach Belieben getrocknete Früchte, Nüsse oder Pflanzensamen wie Chia, Amaranth oder Quinoa hinzufügen.
> mehr erfahrenIst das ein Brot oder ein Kuchen? Zeit es herauszufinden und nachzubacken! Ob zum süßen Frühstück oder als Snack am Nachmittag, das süße Brot macht alle Leckermäulchen glücklich. Es ist schokoladig und fruchtig zugleich und darüber hinaus hat es einen Anteil an Roggenmehl, was es vollwertiger macht. Und für das Küchenwissen nebenbei: Brot hat durch die Hefe eine längere Gärzeit, wohingegen Kuchen oder Gebäck schneller gebacken werden kann. Dort verwendet man oft nur Backpulver oder Backsoda.
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