

KochForm Brotback-Set. Bestehend aus einer Riess Brotbackform (36,7 x 14,2 x 8,3 cm) aus Emaille in schwarz und einem Birkmann Gärkörbchen aus Peddigrohr.
Eigenschaften der Riess Brotbackform aus Emaille:
Die längliche Backform mit Bördelrand ist ideal für Brot, Kuchen, Pasteten und Parfait. Die Backform ist 35 cm lang und 14 cm breit. Emaille ist besonders langlebig und mit porenloser Oberfläche besonders glatt. Das besondere Material Schwarzemaille ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Eigenschaften des Birkmann Gärkörbchen, länglich:
Das Gärkörbchen von Birkmann ist ideal geeignet zum Gehenlassen des Brotteiges. Das natürliche Peddigrohr verleiht dem Brot seine typische Struktur.
Dokumente zum Download:
Es sind die kleinen Geschmacksnoten, die ein gutes Brot in ein perfektes verwandeln. Mit der traditionellen Gewürzmischung "Café de Paris" wird dieses Brot zum Highlight beim Abendessen oder Frühstück. Gebacken mit nährstoffreichem Dinkelmehl, wird der Brotteig in der Brotbackform von Emile Henry besonders gesund und vor allem: Von außen knusprig und von innen saftig lecker.
> mehr erfahrenBacken auf dem Grill, kein Problem! Wenn man einen Grill mit Temperaturanzeige und Deckel hat, ist das Backen ähnlich wie im Backofen. Als Backform einfach eine grillfeste Pfanne oder einen Gusseisenbräter nehmen, Teig anrühren, Grill anzünden und schon kann es losgehen. Das durch den Mais etwas süßliche Brot schmeckt wunderbar mit leckeren Dips oder als Beilage zu einem BBQ Schmor-Gericht.
> mehr erfahrenMit der KitchenAid Küchenmaschine machen sich alle Teigrezepte wie von alleine. Beim Brotbacken braucht es nur den Knethaken und etwas Geduld und schon kann das Brot in die Röhre. Mit dem frisch gebackenen Toastbrot lassen sich super Sandwiches herstellen, es ist der Renner auf dem Brunch-Buffet und selbst etwas altbackenes Weißbrot wird im Handumdrehen zu 'Armen Rittern' (siehe Tipp)!
> mehr erfahren