

KochForm Eisenpfannen-Set - bestehend aus einer Eisenpfanne mit 28 cm Durchmesser von de Buyer und schwarzem Griffüberzug von Le Creuset.
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element (28 cm):
de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.
Alle Eisenpfannen der Serie Mineral B Element bestehen zu 100 Prozent aus Eisen und sind mit natürlichem Bienenwachs beschichtet, der als Korrosionsschutz dient und das Einbrennen fördert. Die hochwertigen Eisenpfannen mit einem Griff aus vernietetem Bandstahl sind besonders langlebig und für alle Herdarten, einschließlich Induktion, geeignet.
De Buyer wurde 1830 in Frankreich gegründet und fertigt hochwertiges Kochgeschirr für Profi- und Hobbyköche mit einem hohen Anteil an Handarbeit. Das Unternehmen steht für die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität, was auch durch die engen Erfahrungsaustausch mit Köchen aus aller Welt wiederspiegelt. Zum Sortiment von de Buyer zählen unter anderem hochwertigen Eisenpfannen mit Bienenwachsbeschichtung, Kupfergeschirr und Mandolinen.
Reinigung: Niemals die Eisenpfanne in der Spülmaschine reinigen. Meist reicht es aus, wenn Sie die Eisenpfanne mit einem Küchenpapier ausreiben. Ansonsten mit heißem Wasser spülen. Trocknen Sie die Eisenpfanne nach jeder Reinigung vollständig ab und fetten Sie sie leicht ein.
Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise, damit Sie mit der Pfanne ein optimales Bratergebnis erzielen und die Pfannen plan bleiben:
Le Creuset Griffüberzug in schwarz
Le Creuset Griffüberzug schwarz. Die Le Creuset-Küchentextilien sind aus fleckschutzimprägniertem Baumwoll-Canvas hergestellt. Ideal für den Einsatz von Pfannen mit Gusseisengriff.
Dokumente zum Download:
Knoblauch-Confit erhält dank den Sozialen Medien gerade einen (neuen) Aufschwung und das ganz zurecht. Für alle Knoblauch- und Kartoffel-Fans haben wir mit dem Rezept von Le Creuset genau das Richtige. Bratkartoffeln mal anders, aber immer noch besonders golden und knusprig.
> mehr erfahrenWas darf auf keiner Hütte fehlen? Richtig, ein fluffiger Kaiserschmarren, der alle Winterwanderer, Rodler, Ski- und Snowboardfahrer in der Mittagspause stärkt oder als Zwischenmahlzeit dient. Dazu ein heißer Kakao, Tee oder Kaffee und es kann wieder mit ausreichend Energie auf die Piste gehen!
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahren