

KochForm Silikon-Back-Set. Das flexible Set zum Backen, bestehend aus der Dr. Oetker Obstkuchenform Flexxibel mit 28 cm Durchmesser und dem Rösle Teigschaber Silikon in schwarz mit 20 cm Länge.
Dr. Oetker Obstkuchenform Flexxibel. Silikonform mit leichter Handhabung und maximaler Antihaft-Wirkung.
Rösle Teigschaber Silikon in schwarz. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Das hochwertige Silikon ist temperaturbeständig von -70 bis 220 Grad und resistent gegen Öle, Fette, Salze und Säuren. Mit einer festeren und einer weicheren Seite und geradem Blattende zum sauberen Glatt- und Ausstreichen. Dauerstabile Verbindung mit dem Edelstahlgriff. Die Backgeräte von Rösle erfüllen höchste Ansprüche mit dem besten Material.
Eigenschaften der Dr. Oetker Obstkuchenform Flexxibel:
Eigenschaften des Rösle Teigschabers Silikon in schwarz:
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So schmeckt der Sommer in Frankreich! Clafoutis kennt man traditionell mit schwarzen Kirschen, aber auch mit süßen Aprikosen ist der Kuchen aus dem Herzen Frankreichs ein Hit an warmen Nachmittagen. Der gesüßte Eierteig mit Frucht braucht nicht viel, schmeckt aber fantastisch. Puderzucker zum Abschluss oben auf und schon kann mit der Gabel losgelegt werden.
> mehr erfahrenDer cremige New York Cheesecake mit fruchtiger Note kommt perfekt zur Beeren-Saison. Der Käsekuchen schmeckt hervorragend mit Himbeeren, kann aber auch ganz nach Belieben angepasst werden: klassisch mit Erdbeere oder Heidelbeere, ausgefallen mit Stachelbeere oder etwas saurer mit Johannisbeere?
> mehr erfahrenSchon der Gedanke an den Geruch eines frisch gebackenen Schokoladenkuchens lässt dem ein oder anderen das Wasser im Munde zerlaufen. Gepaart mit Zimt, Nelken, Anis und Piment sowie harmonisch-weicher Birne zaubert dieses Schokokuchen-Rezept von Lurch einen saftigen Kuchen mit ausgewogenen Gewürznuancen.
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