KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochbücher(421 Artikel gefunden) 

1 23 4... 9
Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel

Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel

Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel. Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel Italiens!

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hercules Olia: Mamuschka

Hercules Olia: Mamuschka

Hercules Olia: Mamuschka. Osteuropa kulinarisch neu entdecken. Bei osteuropäischer Küche denken die meisten sofort an viel Fleisch und fettige Eintöpfe. Wie grundfalsch diese Annahme ist, beweist Olia Hercules in ihrem sehr persönlichen Kochbuch Mamuschka, in welchem sie Gerichte aus verschiedenen Landesküchen Osteuropas und Südosteuropas zusammengetragen hat.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen. Das geht weg wie warme Semmeln! Bye bye, Backmischung! Backen wie früher bei Oma ist heute wieder voll im Trend. Selbstgemachte Schätze aus dem Ofen sind angesagt und superleicht gemacht. Der GU KüchenRatgeber Brot backen verrät das wichtigste Bäckerlatein und ist prall gefüllt mit köstlichen Rezepten für die tägliche Brotzeit. Kneten, formen, backen: Schritt für Schritt zeigt Autorin Anna Walz, wie jeder zum Meisterbäcker wird.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen. Steht ein Energiebündel in der Küche und experimentiert. Vielleicht mal etwas Herzhaftes? Oder so, wie das Törtchen neulich in Paris? Die Erleuchtung folgt sogleich: Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Glas, Schnelles Pfirsich-Melba-Törtchen, Guglhupf mit Matcha-Tee, Macadamia-Blondie. Jede andere Naschkatze merkt natürlich: Hier wird etwas ganz Besonderes gebacken.

21,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Skowronek Julia: Biergartenkochbuch

Skowronek Julia: Biergartenkochbuch

Skowronek Julia: Biergartenkochbuch. Sommer, Sonne, Biergarten – was kann es Schöneres geben? Für alle, die sich Biergarten-Feeling nach Hause holen oder ihr nächstes Picknick stilecht gestalten wollen, gibt es das Biergartenkochbuch Biergartenkochbuch. Und natürlich für alle, die in den Biergarten gehen – denn was den klassischen Biergarten von anderen Gartenwirtschaften unterscheidet: Man kann das Essen mitbringen. Deshalb ist ein Großteil der Rezepte im Buch für den Picknickkorb geeignet.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu

Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu

Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana: Sardinien – su coro sardu. Sonne & Meer: Kulinarisches Sardinien. Rund 50 Familienrezepte von Italiens zweitgrößter Insel, mit dem Geschmack von Meer und Macchia, laden ein zu einer kulinarischen Reise.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche

Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche

Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche. Alle Wohlgerüche Indiens! Die indische Küche ist für ihren Abwechslungsreichtum und die Raffinesse ihrer Gewürze, vor allem der Gewürzmischungen (Masalas) weltbekannt. Bei den über 80 Rezepten von pikant bis süß ist für jeden etwas dabei. Und durch die sparsame Verwendung von Ghee, Sahne und Butter gewinnen sie an Leichtigkeit, ohne ihre Geschmacksvielfalt zu verlieren.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause. Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause. 200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.

32,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts. Profi-Back-Rezepte für Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts, die mit den Tricks und Tipps der Konditorenmeister Neef auch zu Hause problemlos gelingen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan

Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan

Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan. Dieses Buch ist ein modernes Brotaufstriche-Buch mit zeitgemäßen, auch mal trendigen, Rezepten, bei denen gute, natürliche Zutaten und Brote die Grundlage sind.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast  Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder. Das Meeting hat wieder länger gedauert, Sophie möchte vom Ballett abgeholt werden, Lukas kommt mit einem Monsterhunger vom Fußballtraining und später ist noch Elternabend. Und das Abendessen?

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co. Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel ?

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse! Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse
auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
DAYlicious

DAYlicious

DAYlicious. Was war der schönste Tag in Ihrem Leben? Okay, das bleibt Ihr Geheimnis. Aber wie könnte der genussreichste Tag in Ihrem Leben aussehen? Die Antwort finden Sie in DAYlicious. Denn sechs bekannte Bloggerinnen verraten ihre besten Rezepte für Genuss rund um die Uhr, süße und herzhafte Gerichte mit persönlichen Noten und individuellem Style.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Larouss: Das Buch vom Brot

Larouss: Das Buch vom Brot

Larouss: Das Buch vom Brot. Larousse – Das Buch vom Brot enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken – unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Currys

Currys

Currys. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt — mit rund 70 Rezepten werden Sie die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennenlernen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood

Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood

Stanitzok Nico: Mix & Fertig - Partyfood. Feiern mit Fingerfood, Partysalaten und Co. – hier kommen die besten GU-Rezepte für den Thermomix!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver. Das ist die Geschichte von einem, der die Kochkunst „auszog“, um die Küchen der Welt zu erobern. Jamie Oliver startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichreichster TV-Koch Großbritanniens. Sechs Millionen Briten lassen sich seit drei Jahren regelmäßig von dem 26-jährigen Kultkoch für seine „nackte“, d.h. einfache und köstliche neue Küche begeistern.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch. Echter Geschmack für Teilzeitvegetarier. Die Gruppe der Teilzeitvegetarier findet immer mehr
Anhänger: Über 10 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich überwiegend ohne Fleisch und Fisch.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen. Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten
zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche. Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Eine herzhafte Brotzeit, ohne Muh und Mäh – geht das überhaupt? So ganz ohne Leberwurst und Schmalz, Salami, Obazda und würzigem Käse? Natürlich geht das! Auch Veganer mögen’s nämlich frisch gestrichen und tun sich gern mal etwas Deftiges aufs Brot. In Supermärkten und Bioläden gibt’s deshalb auch eine Riesenauswahl veganer Brotaufstriche. Doch, ehrlich: irgendwie schmecken viele von ihnen ziemlich gleich. Und günstig sind sie auch nicht. Genau dafür gibt’s jetzt eine Alternative: 22 neue Rezepte für abwechslungsreiche, vollwertige Brotaufstriche – garantiert tierfrei und mit Geschmack.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche. Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Backen mit der Sesamstraße

Backen mit der Sesamstraße

Backen mit der Sesamstraße. Das Krümelmonster ist wahrscheinlich der leidenschaftlichste Keksliebhaber der Welt und Ernies fröhlichen Evergreen „Hätt’ ich dich heut erwartet, hätt’ ich Kuchen da“ kann fast jeder mitsingen. Mit Backen (und Aufessen) kennen sich die Figuren der Sesamstraße, die in diesem Jahr ihr 40-jähriges Jubiläum feiert, also bestens aus.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches. Von klassisch bis ausgefallen. Wer ein Sadnwich bisher für eine langweilige Angelegenheit zwischen zwei Brotscheiben hielt, dem offenbart sich mit die besten Sandwiches eine köstliche neue Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe Tom: Vietnam Street Food. Auch der zweite Band der neuen Reihe über die Genussmetropolen der Welt ist wieder eine gelungene Verbindung von Koch- und Reisebuch: authentische Rezepte der vietnamesischen Küche für zuhause und kulinarische Geheimtipps rund um Hanoi.

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt. Souvenirs einer reisenden Köchin. Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische
TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Oldfield Jessica: Kokosöl -  Das vielseitige Superfood

Oldfield Jessica: Kokosöl - Das vielseitige Superfood

Oldfield Jessica: Kokosöl - Das vielseitige Superfood. Sich einfach schön und gesund essen - mit Kokosöl! Dieses Superfood gilt als eines der gesündesten Fette, das nicht nur das Immunsystem stärken, sondern auch die Haut zum Strahlen und die Haare zum Glänzen bringen soll.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Grillen

Rosin Frank: Grillen

Rosin Frank: Grillen. Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Sternekoch Frank Rosin in diesem Buch mit 74 abwechslungs- und vor allem einfallsreichen Grillrezepten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarisch

Vegetarisch

TEUBNER Vegetarisch. Spiegelei war gestern. Mit TEUBNER kochen Vegetarisch kochen jetzt auch Einsteiger wie die Profis. In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche. Mit allen wichtigen Infos direkt beim Rezept werden die vegetarischen Gerichte der Spitzenköche auch für Einsteiger nachkochbar - Vegetarisch einfach perfekt!

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Veggie

Purviance Jamie: Weber′s Veggie

Purviance Jamie: Weber’s Veggie. Vom Feld direkt auf den Grill. Grillen ohne Fleisch? Da fehlt doch was? Da fehlt rein gar nichts! Wer Gemüse zum
Mittelpunkt eines Grillabends macht, wird für eine kulinarische Überraschung sorgen. Dafür steht der absolute Grillexperte Jamie Purviance. In Weber’s Veggie legt er über 60 neue Rezepte aus aller Welt auf den Holzkohle- und Gasgrill, die völlig neue Koch- bzw. Grilldimensionen eröffnen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee. Unwiderstehlich, schokoladig und jede Sünde wert. Kaffeegenuss, das ist schon lange mehr als draußen nur Kännchen. Überall wird gemahlen, geschäumt oder wieder kalt gefiltert. Doch was ist eigentlich die ideale Begleitung zu diesen kleinen Kunstwerken mit Créma und Muster in selbiger, die da kredenzt werden?


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Shahi Zohre: Jaan – Die Seele der persischen Küche

Shahi Zohre: Jaan – Die Seele der persischen Küche

Shahi Zohre: Jaan – Die Seele der persischen Küche. Multikulti in der Küche: 1001-Nacht-Rezepte von Persien bis Palästina.

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co. Klein, aber oho! Die neuen, oft glutenfreien Rezepte des neuen Küchenratgebers Quinoa, Couscous & Co. beweisen, wie viel Power in den Körnchen steckt!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie. Uuuuund … Action: Klein Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce, Teenager Laura spielt Boxenluder und füllt leckere Snacks in die Pausenbrotbehälter, Papa ist ganz verliebt in seine Lachsforelle auf dem Grill und Mama ist mal wieder die Spießerin — Käse, Ananas, Käse, Ananas — schön hintereinander aufstecken.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht. Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan. Vegane Wurst und veganen Käse ganz einfach selber machen und genießen!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche. Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintaglia- telle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch. Ritter – wer denkt da nicht an die edelmütigen Helden in schimmernder Rüstung und an liebliche Burgfräulein, die dem Minnesang des gepanzerten Kämpfers nur zu gern erliegen. Mystisch und faszinierend sind die Legenden jener Zeit, in der der Arm eines freien Mannes stark genug sein musste, ein Schwert siegreich zu führen! Wilde Gelage, martialische Kämpfe aber auch handwerkliches Geschick, höfische Lebensart und Musik prägen unsere Vorstellung des Zeitalters, das häufig als Das Dunkle bezeichnet wird.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan. Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Klassiker am Stiel.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber

Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber

Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber. Winter-Seelenfutter, Weihnachtsbacken und glänzende Festtagssrezepte von GU für die schönste Zeit des Jahres – jetzt auch für den Thermomix.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon. Grappa für Kenner. Alles, was Sie über Grappa, seine Herkunft, Herstellung und seine Macher wissen müssen
und wie Sie ihn genießen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn’s mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4... 9
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >