Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Kochbücher Aus aller Welt(26 Artikel gefunden) 

Sortieren nach  
Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Simple. Das Kochbuch. Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!




29,95 €*
 
In den Warenkorb
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

24,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam, Ixta Belfrage: Flavour

Ottolenghi Yotam, Ixta Belfrage: Flavour

Ottolenghi Yotam, Ixta Belfrage: Flavour. Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi. Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche.




29,95 €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem. Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.




29,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten. Viva la tapa vegetariana! Vegetarisch köstlich und echt spanisch: leckere Häppchen und Spezialitäten für den Urlaub zuhause.


14,- €*
 
In den Warenkorb
Japan — Das Kochbuch

Japan — Das Kochbuch

Japan — Das Kochbuch. Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen :„washoku“ – food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In „Japan, das Kochbuch“ hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet.

45,- €*
 
In den Warenkorb
Chakall: Südamerikanische Trendküche

Chakall: Südamerikanische Trendküche

Chakall: Südamerikanische Trendküche. Chakalls südamerikanische Küche in seinem Berliner Restaurant Sudaka steht für intensive Geschmackserlebnisse und die Lust am gemeinsamen Genießen. In diesem Buch hat der Fernsehkoch seine 75 besten Rezepte versammelt - vom peruanischen Klassiker Ceviche über südamerikanische Snacks, Grillgerichte und andere Köstlichkeiten bis hin zu originellen Süßspeisen und exotischen Cocktails.

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Cramby Jonas: Japanisch Grillen

Cramby Jonas: Japanisch Grillen

Cramby Jonas: Japanisch Grillen. Zen oder die Kunst des Grillens.Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!

26,- €*
 
In den Warenkorb
Ali Güngörmüsa: Mediterran

Ali Güngörmüsa: Mediterran

Ali Güngörmüsa: Mediterran. 100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer mit 100 farbigen Fotos.

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui

Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui

Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui. Ein Kochbuch für heute mit 110 regionalen Rezepten.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Dagdeviren Musa: Türkei- Das Kochbuch

Dagdeviren Musa: Türkei- Das Kochbuch

Dagdeviren Musa: Türkei- Das Kochbuch. Die orientalische Küche – vor allem auch die türkische Küche – wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf.

39,99 €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam, Goh Helen: Sweet

Ottolenghi Yotam, Goh Helen: Sweet

Ottolenghi Yotam, Goh Helen: Sweet. Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.




29,95 €*
 
In den Warenkorb
Lopè Ariyo: Hibiskus

Lopè Ariyo: Hibiskus

Lopè Ariyo: Hibiskus. Einfach köstlich nigerianisch kochen. Mit über 100 Rezepten und übersichtlicher Warenkunde der wichtigsten Zutaten.

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics. Der neue Trend heißt Orient Offene Säcke mit getrockneten Rosenblüten, Zimtrinde und leuchtend gelbem Kurkuma, daneben Schichtpyramiden aus Obst und Gemüse und über allem der Duft von frisch gebackenem Hefebrot: das Angebot auf orientalischen Märkten betört alle Sinne. Für das waschechte 1001-Nacht-Feeling in der eigenen Küche sorgt Oriental Basics.

15,- €*
 
In den Warenkorb
Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.


26,95 €*
 
In den Warenkorb
Elva Regina Polledo Campillo: Fiesta Cubana

Elva Regina Polledo Campillo: Fiesta Cubana

Elva Regina Polledo Campillo: Fiesta Cubana. Die Rezepte meiner kubanischen Schwiegermutter. Viva la cocina! Rum, Zigarren, Oldtimer, kalte Drinks, viel Sonne, traumhafte Strände, lebensfrohe Menschen und jede Menge Rhythmus. Kuba ist derzeit Reiseziel Nummer 1 und hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Afrikanische, spanische, italienische und karibische Einflüsse sorgen für einen gleichermaßen exotischen wie vertrauten Geschmack.

14,- €*
 
In den Warenkorb
Zimmel Susanne: Wiener Küche

Zimmel Susanne: Wiener Küche

Zimmel Susanne: Wiener Küche. Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen. Nicht nur für den Schmäh und den Prater ist Wien berühmt, sondern neben so vielen anderen Attraktionen, auch für seine Kaffeehauskultur und seine kulinarischen Genüsse.

26,95 €*
 
In den Warenkorb
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




26,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Harris Andy & Loftus David: Istanbul

Harris Andy & Loftus David: Istanbul

Harris Andy & Loftus David: Istanbul. Köstlich, vielfältig, bunt … die Küche Istanbuls spiegelt das Leben der Stadt wider und begeistert durch Genüsse unterschiedlichster Art! Moderne Restaurants mit Varianten aus türkischer und westlicher Küche werden durch kleine Cafés in den Seitenstraßen ergänzt, wo man traditionelle Getränke und Gerichte genießen kann.

19,95 €*
 
In den Warenkorb
José Pizarro: Andalusien

José Pizarro: Andalusien

José Pizarro: Andalusien: Authentischer Genuss aus Andalusien.
Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen Gerichten Urlaubs-Feeling aus Andalusien ins eigene Zuhause. Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat.

24,95 €*
 
In den Warenkorb
Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M.- Die neue brasilianische Küche. 65 Rezepte zusammen mit faszinierenden Geschichten zu den Quellen seiner Erzeugnisse aus dem Amazonasgebiet.

49,95 €*
 
In den Warenkorb
Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch. Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!

24,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Nadia Zerouali und Merijn Tol: Souq - Von Mezze bis Pistazientorte

Nadia Zerouali und Merijn Tol: Souq - Von Mezze bis Pistazientorte

Nadia Zerouali und Merijn Tol: Souq - Von Mezze bis Pistazientorte. Das Mezze Kochbuch „Souq“ lädt uns zu einer spannenden kulinarischen Reise entlang der Mittelmeerküste und zu Orient Rezepte ein. Auf über 250 Seiten bietet das opulente Buch „Souq“ eine Vielfalt der Küche der Regionen, in dem es die wichtigsten orientalischen kleinen Speisen, die so genannten Mezze, in all ihrer Vielfalt vorstellt.

24,99 €*
 
In den Warenkorb
Meera Sodha: Indisch vegetarisch

Meera Sodha: Indisch vegetarisch

Meera Sodha: Indisch vegetarisch. Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit frischem Gemüse, Wurzeln, Hülsenfürchten und Reis in die bunte Welt der aromatischen indischen Küche.

24,95 €*
 
In den Warenkorb
Palomar Kreative israelische Küche

Palomar Kreative israelische Küche

Palomar Kreative israelische Küche. Wo treffen jüdische Traditionen, arabische Wurzeln und mediterrane Leichtigkeit aufeinander? Israel gilt als Schmelztiegel verschiedener Kulturen und kulinarischer Hotspot. Ob geröstete Aubergine mit Tahin und Granatapfel über Rib-Eye-Steak mit Harissa-Püree und nahöstlichem Chimichurri bis hin zu Orangenblüten-Eis in Kataifi-Nestern - die außergewöhnliche kulturelle Vielfalt auf dem Teller begeistert Gourmets aus aller Welt.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Marie-Pierre Moine, Gui Gedda: Die Küche der Provence

Marie-Pierre Moine, Gui Gedda: Die Küche der Provence

Marie-Pierre Moine, Gui Gedda: Die Küche der Provence. Genießen wie in Südfrankreich auf 304 Seiten mit über 325 farbigen Fotos.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Marken
Farben
Preis
€ bis
Kundenbewertungen für Kochbücher Aus aller Welt

  4,75 von 5
4 von 29.532 Bewertungen