KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher Backen(72 Artikel gefunden) 

1 2
Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU. Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont C.: Tarte Tatin

Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal J.: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

Marechal José: Crème brûlée - Verführerisches Geheimnis der französischen Küche. Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt.

(3)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch. Hinguckertorten, die garantiert gelingen. Mit Motivtorten-Basics lernt man Schritt für Schritt wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Oestreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen!

Bergmayer Christine, Östreich Stefanie: Jeder kann CupCakes backen! Christine Bergmeyer und Stefanie Oestreich verführen indiesem kompakten Rezeptbuch zum Backen - und beweisen wie einfach das geht: der Cup Cake, der kleine Pendant zur gestandenen Torte, ist süß und unwiederstehlich - und seine Zubereitung viel unkomplizierter als sein aufwendiges Erscheinen vermuten lässt.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant. Streusel satt! Süße Klassiker, fruchtige Entdeckungen und pikante Überraschungen: 33 Rezepte vom klassischen Apfelcrumble bis zum pikanten Kabeljaucrumble mit Haselnüssen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten

Weber Anne-Katrin: Brote ohne Kneten. Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen – ganz ohne Kneten.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen. Klein, aber oho! Mini ist maximal beliebt! Der Vorteil ist, dass man von Cookies, Mini-Guglhupfe und Macarons gleich mehrere naschen kann ohne schon nach einem Stück pappsatt zu sein. Damit der Nachschub an solchen Leckereien nicht zu Ende geht, versorgt Bestsellerautorin Annik Wecker uns in ihrem neuesten Buch Kleine süße Sachen mit zahlreichen leckeren Rezeptideen: von Klassikern bis zu unkonventionellen Neukreationen und wie immer im typischen kunterbunten und verspielten Annik-Wecker-Stil.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen. Das geht weg wie warme Semmeln! Bye bye, Backmischung! Backen wie früher bei Oma ist heute wieder voll im Trend. Selbstgemachte Schätze aus dem Ofen sind angesagt und superleicht gemacht. Der GU KüchenRatgeber Brot backen verrät das wichtigste Bäckerlatein und ist prall gefüllt mit köstlichen Rezepten für die tägliche Brotzeit. Kneten, formen, backen: Schritt für Schritt zeigt Autorin Anna Walz, wie jeder zum Meisterbäcker wird.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration. Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauß? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Back-Klassiker Genuss-Rezepte für den Thermomix®

Back-Klassiker Genuss-Rezepte für den Thermomix®

Back-Klassiker Genuss-Rezepte für den Thermomix®. Genuss-Rezepte für den Thermomix® ist das Buch für alle Freunde und Besitzer des Thermomix®, die genussvoll und raffiniert backen wollen.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen!

Birkmann CakePops: Jeder kann backen! Die leckeren Mini-Kuchen am Stiel sind in jeder Munde und ganz leicht zuzubereiten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zupfbrote

Zupfbrote

Zupfbrote. Brotschneiden war gestern. Ab jetzt wird gezupft! Zupfbrote sind der neue Party-, Familien und Kinder-Hit.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: 1 Form - 50 Muffins

Dusy Tanja: 1 Form - 50 Muffins

Dusy Tanja: 1 Form - 50 Muffins. Alle lieben Muffins! Fans der Mini-Küchlein finden im GU-Küchenratgeber 1 Form - 50 Muffins jetzt endlich reichlich Rezeptnachschub zum Glücklichbacken.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen. Himmlisch lecker und bezaubernd süß: das Backbuch von GU.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen. Endlich auch einmal die Schwiegermutter oder Freunde mit süßen Kreationen an der Kaffeetafel beeindrucken? Anstatt seine Lieben mit trockenem Sandkuchen aus der Packung lieber mit selbstgebackenen Tartes, Cupcakes, Torten und Kuchen verwöhnen?


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher

Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher

Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher. Neue kreative Cupcake-Rezepte für mehr Glamour beim Kaffeeklatsch! Früher war die Königin der Kaffeetafel groß und mächtig und nannte sich Torte. Heute hat sie kleine feine Konkurrenz bekommen, denn jetzt sind Cupcakes die neuen süßen Glamour-Queens - total trendig und chic gestylt.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu.­­ Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche. Exotisch – vegan – lecker! Köstliche vegane Rezepte mit Kokos, nachhaltig und naturbelassen, pikant und süß. Mit einer Warenkunde der Produkte aus dem Allround-Talent Kokosnuss.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts. Profi-Back-Rezepte für Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts, die mit den Tricks und Tipps der Konditorenmeister Neef auch zu Hause problemlos gelingen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ilies Angelika: Mug Cakes

Ilies Angelika: Mug Cakes

Ilies Angelika: Mug Cakes. Backtrend Speed Caking. Kuchenwunder aus der Tasse. Kaum zu glauben, aber wahr: Für die Backerfindung aus den USA muss weder eine Rührschüssel gezückt, noch eine Form eingefettet oder der Backofen vorgeheizt werden. In Rekordzeit sind die Teigzutaten für die Mug Cakes mit einer Gabel direkt in einer Tasse verrührt und landen dann zum Backen gerade einmal zwei Minuten lang in der Mikrowelle. Für den GU KüchenRatgeber Mug Cakes hat Autorin Angelika Ilies jetzt die besten Rezepte für die kleinen Küchlein aus der Tasse entwickelt.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Larouss: Das Buch vom Brot

Larouss: Das Buch vom Brot

Larouss: Das Buch vom Brot. Larousse – Das Buch vom Brot enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken – unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen. Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr. Wer könnte hier widerstehen: Kokos-Schokoriegel mit Limette oder Nugat mit Pistazien, Mandeln und Kirschen oder Karamellbonbons mit Fleur de Sel? Köstliche Süßigkeiten, die sich ganz leicht selbst herstellen und variieren lassen, verspricht der hübsche Band Edle Naschereien und lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen. Anniks großartige Torten & kleine Überraschungen. A party without cake is just a meeting - um die Bedeutungeines Kuchens für Feierlichkeiten jeglicher Art wusste schon die amerikanische Koch-Ikone Julia Child. Besonders ein Geburtstag sollte niemals ohne Kuchen begangen werden, doch woher die Inspiration nehmen für immer neue, originelle Backkreationen?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf. Der gute alte Guglhupf sorgt jetzt in neuem Gewand für Furore! Früher stand er sonntags
duftend und mit Puderzucker bestäubt auf Omas Kaffeetisch - heute möchte man ihn im Mini-Format am liebsten jeden Tag vernaschen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee. Unwiderstehlich, schokoladig und jede Sünde wert. Kaffeegenuss, das ist schon lange mehr als draußen nur Kännchen. Überall wird gemahlen, geschäumt oder wieder kalt gefiltert. Doch was ist eigentlich die ideale Begleitung zu diesen kleinen Kunstwerken mit Créma und Muster in selbiger, die da kredenzt werden?


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
O´Connell C.: Cakepops

O´Connell C.: Cakepops

O´Connell Clare: Cakepops. Genial einfach, süß und leicht verrückt, – Stielblüten, an denen Kleine und Große Spaß haben und die als süße Highlights auf jedes Fingerfood-Büffet passen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan. Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Klassiker am Stiel.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegan backen

Vegan backen

Vegan backen. Backen – ganz ohne Eier, Milch und Co.? Das geht leichter als gedacht! Denn mit den richtigen Zutaten als Ersatz kann man auf sie getrost verzichten.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch. Ob Filterkaffee am Morgen, Espresso in der Mittagspause oder ein Latte Macchiato mit Freunden: Kaffee ist beliebt wie nie zuvor! Daher ist ein Kaffeebuch unverzichtbar - für Kaffeeliebhaber und -Genießer ebenso wie für Hobby-Baristas.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher. Zuerst die gute Nachricht: Glück kann man backen! Und die schlechte: die 60 wunderbaren Rezepte in diesem Buch machen süchtig. Süchtig nach wunderhübschen süßen Kleinigkeiten, Cake Pops, Macarons, Whoopie Pies, Cupcakes, bunten Verzierungen, verspielten Details und schönen Verpackungen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kühlschranktorten von A-Z

Kühlschranktorten von A-Z

Kühlschranktorten von A-Z. Die erste Gartenparty des Jahres – und als Höhepunkt gibt’s eine Torte: angenehm kühl und herrlich sommerlich!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt. Endlich wieder ein Vollwertbackbuch für Alle! Mit attraktiven Rezepten für das ganze Jahr und dem richtigen Lieblingsplätzchen oder -konfekt für jeden!

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs. Süße Verführung mit cremigem Schmelz! 28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht. Einfache Rezepte für hausgemachte Trüffel, Pralinen und Konfekt - die perfekten kleinen Geschenke aus der Küche. Die Pralinenrezepte, von klassisch bis neu, werden vielfach begleitet von Schritt-für-Schritt-Abbildungen und einfachen Grundrezepten für die Pralinenherstellung zuhause.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt. Kunstvoll, kreativ, originell und mit einem Hauch von Extravaganz - das sind die Kuchenkreationen der leidenschaftlichen Pâtissière Noémie Strouk. In diesem Buch hat die Backkünstlerin 45 Backrezepte versammelt, die nicht nur zauberhaft aussehen, sondern mit ihrem Zusammenspiel unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista. Die Schokolade ergießt sich wie ein glänzender Wasserfall in die Form, die Trüffelpralinen wälzen sich vergnügt in Kokosraspeln & Co., Erdbeeren und Mandelsplitter kuscheln sich verliebt ins Schokobett.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden. Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co. Man kennt sie aus den zahlreichen Coffee-Shops: leckere Cupcakes, Muffins und Mini-Törtchen, die zum Reinbeißen und Genießen einladen. Wie diese auch zu Hause gelingen, verrät nun ein Experte auf dem Gebiet der kleinen Backkunstwerke. Tarek Malouf, der Chef der Kultbäckerei The Hummingbird Bakery in London,
präsentiert in Süße Sünden die schönsten Varianten von Leckereien wie Cupcakes, Pies oder Cheesecakes.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU. Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >