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Kochbücher Woks & Asiatische Küche(7 Artikel gefunden) 

Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

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19,90 EUR*
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Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thaifood

Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thaifood

Vandenberghe Tom, Verplaetse Eva: Thaifood. Das Buch bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.

(2)
18,- EUR*
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Jenny Susant, Andreas Wemheuer: Bali & Java Street Food

Jenny Susant, Andreas Wemheuer: Bali & Java Street Food

Bali & Java Street Food. Street Food mit Kokos, Sambal & Saté. Der 4. Band der erfolgreichen Street Food-Reihe für kulinarische Globetrotter stellt die abwechslungsreiche und spannende Straßenküchen-Kultur Indonesiens vor: mit Rezepten zum Nachkochen und Adressen vor Ort aus
Java und Bali.

18,- EUR*
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Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
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Cramby Jonas: Japanisch Grillen

Cramby Jonas: Japanisch Grillen

Cramby Jonas: Japanisch Grillen. Zen oder die Kunst des Grillens.Maximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!

26,- EUR*
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Zaltenbach Claudia: MISO

Zaltenbach Claudia: MISO

Zaltenbach Claudia: MISO. Claudia Zaltenbach, Food- und Reisebloggerin der ersten Stunde, präsentiert Miso für den ultimativen Umami-Geschmack in einer raffinierten Cross-Over-Küche. Dazu Reiseberichte zu den Miso-Produktionsstätten in Japan, Korea und dem Schwarzwald.

29,- EUR*
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Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause. Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause. 200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.

32,- EUR*
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